La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

C/Mayor,88, Bajos 50 400 Cariñena (Zaragoza) Tfno: 976 620045 Fax: 976 622082

Presentaciones similares


Presentación del tema: "C/Mayor,88, Bajos 50 400 Cariñena (Zaragoza) Tfno: 976 620045 Fax: 976 622082"— Transcripción de la presentación:

1 C/Mayor,88, Bajos 50 400 Cariñena (Zaragoza) Tfno: 976 620045 Fax: 976 622082 bioenos@bioenos.com www.bioenos.com

2 ASESORIA TECNICA E INVESTIGACION Y DESARROLLO EN ENOLOGIA 1.ASESORIA E I+D EXTERNA PARA EMPRESAS DEL SECTOR 1.1.- BODEGAS: DESARROLLO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE VINIFICACION Y CRIANZA DE VINOS. 1.2.- EMPRESAS AUXILIARES DE BIOTECNOLOGÍA, NUTRIENTES PLANTAS 1.3.- INSTITUCIONES DE FOMENTO (CCAA): LANZAMIENTO DE ZONAS VTICOLAS: TORO, CARIÑENA, LA MANCHUELA, TIERRA DEL CINCA, TIERRA DEL JILOCA, BAJO ARAGON 2.- I+D INTERNA Y EXPLOTACION COMERCIAL DE LOS RESULTADOS 2.1.- DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS DE CONTROL DE CALIDAD DE UVAS PATENTE ESPAÑOLA Y PCT. CROMOENOS 2.2.- RECUPERACION DE VARIEDADES AUTOCTONAS: VIDADILLO

3 ACTIVIDAD DE LA EMPRESA

4 BODEGAS ASESORADASBODEGA PROPIA CLIENTES CROMOENOS I+D

5 QUE HACEMOS EN EL LABORATORIO? 1.- ANALISIS ENZIMATICOS 2.- AISLAMIENTO, MULTIPLICACION DE LEVADURAS Y BACTERIAS LACTICAS Y ACETICAS, LIOFILIZACION. PERFILES DE ACTIVIDADES ENZIMATICAS. 3.- ESTUDIOS DE ACTIVACION E INHIBICCION DE ENZIMAS PRESENTES EN LA UVA Y VINO. PARA DISEÑAR SISTEMAS NUEVOS DE VINIFICACION. 4.- CONTROLES DE VINIFICACION Y CRIANZA DE LAS BODEGAS CERCANAS 5.- DESARROLLO DE NUEVOS ANALISIS PARA CONTROL DE CALIDAD DE LA UVA PARA SELECCIONAR, PAGAR Y CONTROLAR LOS VIÑEDOS. 6. ENSAYOS CON PRODUCTOS ENOLOGICOS NUEVOS.

6 REQUERIMIENTOS DEL PERSONAL 1.- FORMACION QUIMICA O BIOQUIMICA. DEBE HABER UNA BASE IMPORTANTE DE QUIMICA. 2.- MENTALIDAD ABIERTA A ENTENDER EL LENGUAJE DE OTRAS DISCIPLINAS: MICROBIOLOGÍA, BIOLOGIA, ANALISIS ORGANOLEPTICO. 3.- INICIATIVA, Y MUCHA TENACIDAD CON MENTALIDAD POSITIVA. 4.- PREDISPOSICION A VIAJAR. LAS VIÑAS Y LAS BODEGAS ESTAN EN EL CAMPO. NOTA: EN MI LABORATORIO NO SE APRENDE A ELABORAR, SI A CONOCER Y A ADQUIRIR EXPERIENCIA PARA ENFRENTARSE Y RESOLVER PROBLEMAS EN LAS BODEGAS. PARA ELABORAR HAY QUE IR A LAS BODEGAS. LA MENTALIDAD ES DE ANALISTA. LOS ANALISIS SE APLICAN A PROCESOS ENOLOGICOS, QUE QUEREMOS CONOCER PARA DOMINAR, Y PODER ASESORAR MEJOR.


Descargar ppt "C/Mayor,88, Bajos 50 400 Cariñena (Zaragoza) Tfno: 976 620045 Fax: 976 622082"

Presentaciones similares


Anuncios Google