Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAnita Villafranca Modificado hace 9 años
2
Contenidos actitudinales y valóricos Fomento lector Evaluaciones externas y estandarizadas Evaluaciones internas Contenidos programáticos Contenidos procedimentales Labor docente
3
Habilidades y destrezas Pisa y Simce Lectura y escritura (comprensión y producción de textos) Informativos y literarios A mayor comprensión, mayor goce.
4
Literatura ¿Cómo podemos trabajar las habilidades en el aula a través de la literatura? Programas de actividades
5
Reformulados y actualizados Programas de actividades 1.Estructura. 2.Actividades basadas en habilidades Pisa y MPA (lectura). 3.Descargables desde página web.
6
Programas de actividades Estructura 1.Objetivos generales y específicos (habilidades, Tics, OFT, etc.). 2.Contexto de producción Biografía del autor, aspectos literarios a considerar, síntesis del argumento, información contextual histórica, social, estética, aspectos destacados, premios y reconocimientos, reediciones, éxito de ventas, antigüedad de la 1º edición, adaptaciones al cine o teatro, etc. 3. Aspectos literarios Fortalezas literarias, fortalezas de la obra.
7
4. Orientaciones metodológicas: a)Antes de la lectura b)Durante la lectura c)Después de la lectura Actividades no fotocopiables: título que describa o indique brevemente la actividad + orientaciones metodológicas. Orientaciones metodológicas de las actividades fotocopiables (para cada actividad). 5. Fichas fotocopiables.
8
Conozcamos los programas de actividades…
14
Descarga de los Programas de Actividades http://www.librosalfaguarainfantil.com/cl/descarga-material/
15
1. Regístrate
16
2. Revisa tu e-mail Descarga de los Programas de Actividades
17
3. Ingresa a la página web.
18
Descarga de los Programas de Actividades 4. Busca el título según la serie.
19
Descarga de los Programas de Actividades 5. Abre o guarda.
20
Descarga de los Programas de Actividades
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.