La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Alondra de Jesús Vázquez Campos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Alondra de Jesús Vázquez Campos"— Transcripción de la presentación:

1 Alondra de Jesús Vázquez Campos
Quesos Palmira Alondra de Jesús Vázquez Campos

2 Localización del Proyecto:
Av. Justo Sierra Méndez No. 104, Col. Revolución, Escárcega, Campeche.

3 Antecedentes Somos la tercera generación en la elaboración de Queso Crema Palmira, se inicio su producción en de manera artesanal y únicamente para consumo familiar; en 1970 se inicia la comercialización en Escárcega, Campeche. En 1985 da inicio su comercialización en Ciudad de Carmen, Champotón y Campeche. El empaque original del Queso Crema Palmira era de parafina con celofán amarillo. En 2005 se hace una inversión para cambiar el empaque al alto vacío mejorando considerablemente la presentación, agregándole calidad y los beneficios que aporta este empaque. En el 2014 iniciamos la elaboración de Queso de Hebra y Requesón.

4 Objetivos Diversifica la variedad de Quesos
Instalar la maquinaria necesaria para mejorar la producción Incrementar la capacidad del volumen de producción Alcanzar la comercialización nacional de nuestros productos Consolidarnos como productora

5 Proceso de Producción

6 Organigrama del Grupo u Organización
Dirección Producción Comercialización

7 Capacitación Recibida
Cursos en Seguridad e Higiene a través de la Secretaria de Salud Compite

8 Comercialización Nuestro producto final llega a nuestro consumidor a través de los intermediarios, por lo que el nuestro principal objetivo es contactar mas clientes (tiendas de abarrotes, fruterías, mercados, tiendas al por mayor) para desplazarlo adecuadamente. Nuestro volumen de producción actualmente es de 750 kilos semanales, estamos en proceso de implementación para producir al doble y surtir en tiempo y forma a nuestros clientes. Se inicio el contacto en las tiendas al mayoreo para comercializar el producto Estamos trabajando en la imagen y marca para consolidarla

9 Impactos Se abrirán oportunidad de fuentes de empleos en el área de producción y comercialización Se dará oportunidad a los estudiantes de hacer practicas profesionales y residencias de las carreras de industrias alimentarias y gastronomía Se le dará mas un impulso a la Ciudad de Escárcega

10 Perspectivas a Futuro Consolidar en el mercado el Queso de Hebra y el Requesón saborizado Comercializarlos a nivel nacional Iniciar el procesos de Internacionalización Lograr recursos estatales y federales para impulsar la producción y comercialización Adquirir maquinaria y equipo para modernizar la producciòn

11 Factores de Éxito y Factores Adversos
El sabor de nuestro producto, debido al cuidado en el proceso de elaboración y la aceptación de nuestros clientes La presentación en su empaque al acto vacío, atractiva y de alta calidad Factores Adversos No contar con distribuidores La existencia de otros tipo de quesos y su reconocimiento nacional y extranjera

12 Mayor Información Alondra de Jesús Vázquez Campos Tel. 01-982-824-0699
mail: MVZ. Isidro Demirel Lopez Campos Cel

13 Gracias


Descargar ppt "Alondra de Jesús Vázquez Campos"

Presentaciones similares


Anuncios Google