La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Implementación de la red logística productos cárnicos Incremento de costos en todos su factores Baja productividad por deficiente uso de factores Perdida.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Implementación de la red logística productos cárnicos Incremento de costos en todos su factores Baja productividad por deficiente uso de factores Perdida."— Transcripción de la presentación:

1

2 Implementación de la red logística productos cárnicos Incremento de costos en todos su factores Baja productividad por deficiente uso de factores Perdida cliente por baja calidad producto Retraso de la entrega del producto Menor rendimiento Deficiente producción Perdida oportunidades de pedido Bajo rendimiento operacional de la empresa Inviabilidad de l producto Mala relación con los proveedores Exceso de almacenamiento Mal planeamiento Movimientos innecesarios Deficiente estado de mercado Mala relación con los clientes Desconocimiento del producto Falta sector encubado Mal sector productivo Mal uso de equipos e infraestructura Falta de producción Excesivo tiempo de espera Deficiente inversión de transporte Mal estado de las vías Mal estado de los vehículos Árbol problema

3 Diseño de la red logística productos de la cunicultura Bajo costos en todos su factores Alta productividad Obtención cliente por buena calidad producto Rapidez de la entrega del producto Mayor rendimiento Alta producción Mayor oportunidades de pedido Alto rendimiento operacional de la empresa Reconocimiento del producto Buena relación con los proveedores Mejor almacenamiento Excelente planeamiento Movimientos necesarios Eficiente estado de mercado Buena relación con los clientes Conocimiento del producto Buena adecuación sector encubado Buena adecuación sector productivo Buen uso de equipos e infraestructura Mayor producción Menor tiempo de espera Mayor inversión de transporte Buen estado de las vías Buen estado de los vehículos Árbol de objetivo

4 Diseño de la red logística productos de la cunicultura Buena relación con los proveedores Mejor almacenamiento Excelente planeamiento Movimientos necesarios Eficiente estado de mercado Buena relación con los clientes Conocimiento del producto Buena adecuación encubado Buena adecuación sector productivo Buen uso de equipos e infraestructura Mayor producción Menor tiempo de espera Curso de capacitación SGC y asesoramiento del producto Muestra producto Hacer publicidad Mejorar instalaciones sector encubado Mejorar instalaciones sector productivo Mayor inversión de transporte Buen estado de las vías Buen estado de los vehículos Efectuar mantenimiento adecuado Análisis de acciones


Descargar ppt "Implementación de la red logística productos cárnicos Incremento de costos en todos su factores Baja productividad por deficiente uso de factores Perdida."

Presentaciones similares


Anuncios Google