Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJunípero Peinado Modificado hace 8 años
3
Nuestra Organización Empresa con más de 23 años de experiencia en el sector Oleícola. Dedicados al desarrollo de software de gestión empresarial. Equipo joven y dinámico formado por más de 70 profesionales. Infraestructura y recursos perfectamente dimensionados y organizados para un servicio postventa de calidad. Todo nuestro trabajo se realiza bajo normas de calidad ISO 9001 – CERTIFICACIÓN AENOR. Presencia en Toda España.
4
E.R.P. Estándar ampliamente parametrizable. Ergonomía e imagen que facilitan el uso de la aplicación desde exploradores y formularios muy sencillos. Amplia conectividad con periféricos. Gran capacidad del Generador de Informes y exportaciones. Modularidad de aplicaciones y prestaciones. Filosofía de las soluciones Alf@
5
Avance tecnológico de las soluciones Trazabilidad Agroalimentaria en la Almazara Trazabilidad integrada en todos los procesos Costes de producción y embotellado Automatización Táctil del pesaje continuo Terminal de Venta Táctil Auto ventas y Preventas Móviles Estadísticas de gran calidad – Negocio Inteligente –
6
Valor Añadido, Conexión con Periféricos Refractómetros, Viñatal, Masselli. Analizadores. Básculas Puente, Romero, RoverBas Tarjetas de Identificación Socios/Parcelas. Unidades de Suministro de Carburante
7
Valor Añadido: los Mejores Socios Tecnológicos
9
Gestión Pesaje Continuo – Inicio Trazabilidad
10
Módulo Pesaje Almazara Ficheros maestros Operaciones
11
Proveedores Empresas Productos Términos Municipales Productos- Proveedores Tabla Acidez Tabla Rendimientos Series FICHEROS MAESTROS Módulo Pesaje Almazara
12
Gestión de Tickets Partición de Tickets Gestión de Pesaje continuo Monitorización Táctil de Básculas OPERACIONES Módulo Pesaje Almazara
13
Tecnología Táctil
14
Terminal Punto de Venta TÁCTIL
15
Gestión de Compras
16
Gestión de Ventas
18
Trazabilidad en la gestión
19
Integración con A3 Contabilidad
20
Control de costes de embotellado y elaboración
24
Control de procesos en ejecución
25
Trazabilidad en la Almazara
26
Entrada de Producto en Almazara, Trazabilidad
27
Vista Aérea de Planta Almazara
28
Entrada de Producto en Almazara, Trazabilidad
30
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control Sistema Integrado y Estructurado dentro de la actividad diaria de la empresa Proceso de extracción y almacenamiento del aceite. Equipo implicado en todos los procesos de elaboración. Recopilación de los datos relativos al producto. (materias primas, socios/fincas, material auxiliar en el envasado). Diagrama de Trazabilidad, hacia atrás y adelante Análisis de Peligros y medidas Preventivas. Determinación de Puntos Críticos de Control Plan de acciones correctoras, organización y verificación.
31
Operaciones Estándar, Control APPCC Introducción de Recursos que intervienen en la elaboración, Lotes de Materias Primas y Productos, Analíticas, Observaciones en todos los Procesos.
32
Operaciones Definibles por usuario, Control APPCC
33
Envasado táctil en planta
34
Trazabilidad Atrás - Adelante
35
Trazabilidad en la bodega
36
Cuaderno de Campo, Trazabilidad
37
Cuaderno de Campo, Parcelas Catrastales
38
Cuaderno de Campo, UHC
39
Alf@ Análisis
40
La gestión para la preventa y autoventa en tus manos
41
Cargas y descargas
42
Proceso Ventas
43
Gestión del cobro en ruta.
45
Trazabilidad en Ruta
46
Comunicaciones. Tarjetas SD para intercambio ficheros. Envío a central vía email. Carga masiva con tarjetas SD. Intercambio ficheros vía ftp.
47
Gestión Empresas Oleícolas - Almazaras
48
Liquidación a Socios Proveedores
49
Entregas a Cuenta / Relación Cooperativa - Proveedor
50
Documentación Oficial – Diccionario de Informes
59
Gracias por su atención Alberto Avendaño Lara Director División Bodegas - Almazaras
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.