La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS I

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS I"— Transcripción de la presentación:

1 DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS I
INTEGRANTES: NATHALY VILLAGOMEZ ANTHONY AVILÉS VICTOR SERRANO JUAN MEJÍA 2013 – 2014

2 . OBJETIVO DEL PROYECTO Facilitar a las personas que laboran 8 horas (normales como solicita la ley) o más (8 horas laborales + horas extras) su alimento principal como es el producto que queremos implementar al mercado de Guayaquil como principal punto y a futuro en otras regiones del país Ecuatoriano.

3 PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA
Misión Cubrir las necesidades de nuestros consumidores con productos de alta calidad, complaciendo así su paladar. Visión Ser una empresa líder en la comercialización de nuestro producto para lo cual contamos con maquinarias especializadas y un equipo de trabajo altamente capacitado.

4 PLAN DE MARKETING FORTALEZAS:
Personal Capacitado y adaptable a la tecnología. Productos atractivos por su rápida cocción. Uso adecuado de los canales de distribución. Adecuada escala de producción OPORTUNIDADES: Facilidades de créditos para microempresarios en la CFN. Publicidad a través de redes sociales. Ahorro de tiempo para los clientes. Apertura de nuevos mercados. AMENAZAS: Competencia busque mejorar la propuesta Disminución del consumo de productos de rápida preparación Nueva demanda con nuevas necesidades que requiere cambios en los producto o Cambios en la legislación DEBILIDADES: Somos una empresa nueva. Recursos limitados. Limitada diversificación de los mercados externos. No contamos con local propio.

5 MECARDO DE OFERTA CON DATOS CUALITATIVOS Y CUANTITATIVOS
En cuanto a la producción de arroz del 2013 en el Ecuador según pronósticos de USDA en el periodo (abril a marzo) llegará a las 775,000 toneladas, también se dijo que la producción de arroz ha ido en constante aumento en Ecuador y que se pronostica que aumente alrededor de 2% de un año a otro a 790,000 toneladas en En el Ecuador su producción de maíz en el 2012 fue alrededor toneladas métricas ™ tm más que en 2011, según la Corporación Nacional de Avicultores de Ecuador (Conave). En el 2013 no existe estimado hasta el momento pero se puede reflejar a ciencia cierta que la producción de maíz para este año sea mayor al del 2012.

6 MECARDO DE DEMANDA CON DATOS CUALITATIVOS Y CUANTITATIVOS

7 Producto En los últimos años se ha percibido que puede existir una oportunidad de negocio en el mercado de alimentos congelados, ya que debido al ritmo actual y las diferentes actividades que los habitantes de Guayaquil realizan, estos ya no acostumbran a preparar sus alimentos, sino que más bien se han creado una cultura de consumo de alimentos pre-cocidos, congelados listos para servir, en algunos casos comida chatarra y algunos de bajo contenido alimenticio. Precio P.V.P.- $1,62 Plaza Comisariatos, Supermaxi, tiendas

8 ASPECTOS TECNOLÓGICOS DEL PROYECTO
Diseño o descripción del producto y/o servicio Nuestro producto se clasifica en alimentos de consumo humano el cual lo vamos a hacer en presentaciones de dos libra en un empaque de plástico con cierre hermético el cual permitirá abrir y cerrar las veces necesarias para que el consumidor ocupe lo deseado, nuestro producto se trata de un arroz pre cocido con choclo el cual va dirigido a todo tipo de personas ya sea desde niños hasta adultos ya que es fácil de hacer y fácil de preparar, en el empaque vendrá los pasos de preparación.

9 PROCESO DE PRODUCCIÓN selección del grano tanto sea en el arroz como en el choclo llenar las ollas industriales con la cantidad de arroz y choclo debida en la cual se los va a precocer, este proceso es totalmente automatizado en unas ollas digitales. Una vez precocido el arroz pasará por el proceso de empaque. DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE LA PLANTA. La capacidad instalada de la planta anualmente nos registra una producción de paquetes de arroz con choclo precocido y la capacidad diseñada de la planta que da como resultado una producción paquetes de arroz con choclo precocido con los mismos parámetros anteriores pero con la diferencia de laborar 12 horas.

10 Eco. Karina Chávez de Muñoz

11 Eco. Karina Chávez de Muñoz

12 Eco. Karina Chávez de Muñoz

13 Gracias Eco. Karina Chávez de Muñoz


Descargar ppt "DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS I"

Presentaciones similares


Anuncios Google