La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La principal característica del restaurante es su innovador concepto de comida deli, que se distingue por la calidad de los insumos nuestro menú ofrece:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La principal característica del restaurante es su innovador concepto de comida deli, que se distingue por la calidad de los insumos nuestro menú ofrece:"— Transcripción de la presentación:

1

2

3 La principal característica del restaurante es su innovador concepto de comida deli, que se distingue por la calidad de los insumos nuestro menú ofrece: -.PIZZAS-HAMBURGUESAS -.ENSALADAS-SANDWICH -.SOPAS-HOT DOG -.POSTRES -.CAFE Y CAPUCCINO -.BEBIDAS (gaseosas y naturales )

4

5

6 DIRECTA: INDIRECTA:

7

8 -La innovación y elaboración de software personalizados exclusivos del Restaurante -Por Ser Residentes de la Zona conocemos las necesidades de nuestros clientes. -Adquisición de la materia prima Nacional lo cual reducirá nuestros costos

9 - Zona de mucha actividad comercial con un alto porcentaje de población - Concentración de personas dentro del grupo objetivo. - Sector comercial con alto índice de consumo - Sector con alta circulación de vehículos con expectativas de exitoso autoservicio

10 -La falta de Automatización. -Delimitación del Área, esta sobre Poblada -Aglomeración de clientes.

11 -malas relaciones interpersonales, competencia, -ventas informales alrededor del Restaurante.

12

13

14

15 Objetivo General: * Crear una cultura de calidad y de continuidad además de calidez de nuestro servicio. * Adecuar nuestros productos y servicios a las necesidades de nuestros clientes. * Fomentar que los clientes frecuentes se involucren en todas nuestras promociones. - Mejorar la presentación de nuestros productos. - Incrementar el índice de satisfacción a los clientes. - Mantener nuestro entorno adecuado para la buena atención. Objetivos Específicos: * Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes de forma atenta y confiable. * Darle importancia a cada uno de nuestros clientes pues de ellos depende nuestro éxito. * Tendremos lugares cómodos y placenteros para un mejor servicio. * Crear programas de oferta

16

17 Para efectos de investigación se realiza la siguiente encuesta con el objetivo de determinar el tamaño del mercado, así como los principales factores que pueden afectar la toma de decisión de abrir o no el restaurante en el área. De igual forma establecer la competencia directa e indirecta y los beneficios que estos le prestan al consumidor para así poder elaborar un plan promocional adecuado al sector. También se busca determinar el conocimiento actual del restaurante para estimar montos e invertir en publicidad.

18

19

20

21

22

23

24

25

26


Descargar ppt "La principal característica del restaurante es su innovador concepto de comida deli, que se distingue por la calidad de los insumos nuestro menú ofrece:"

Presentaciones similares


Anuncios Google