Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
NOMBRE : Katalina Cerda PROFESORA : Nicol Seguel CURSO : 5ºB COLEGIO : Teresiano de los Ángeles
2
Su principal función es que son las principal fuente de energía .
Carbohidratos Su principal función es que son las principal fuente de energía .
3
Lípidos Se utiliza para reservar energéticas
4
Proteínas la mitad del peso de los tejidos del organismo, y están presentes en todas las células del cuerpo,
5
Vitaminas Los requisitos mínimos diarios de las vitaminas no son muy altos, El exceso de los niveles vitamínicos corporales pueden producir enfermedades que van desde leves a graves .
6
Minerales . La necesidad diaria de vitaminas no es muy grande, apenas miligramos o incluso menos, pero deben ingerirse.
7
Mi comida saludable favorita: Frutillas
Ayuda a controlar el tránsito intestinal evitando la constipación. Por tal motivo, se recomienda a las personas que padecen trastornos de estreñimiento, obesidad y anemia en este último caso, su beneficio radicará en los elevados aportes de vitamina C que provocan la absorción de hierro en la sangre-. Asimismo, las frutillas son antioxidantes y esto se debe a la presencia de beta caroteno precursor de la vitamina A-; además, contienen mayor cantidad de vitamina C que las naranjas. ¿Que beneficios de nutrición tiene la frutilla?
8
Mi comida chatarra favorita: Dulces
No tiene ni un beneficio de nutrientes.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.