Qué hacer con el aceite usado.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
5. Cristalización y precipitación
Advertisements

¿Y si el amor es como una receta de cocina?
La cocina solar.
Los materiales y sus propiedades.
A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
PROPUESTAS IDENTIDAD BTL PANAMÁ.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Recetas 5 Postres deliciosos.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Gastronomía Española II: Repostería
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
LA MATERIA.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
COMO HACER QUESO ARTESANALMENTE
Fenómenos Físicos y Químicos
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
                                                       Denominamos materia a todo aquello que podemos percibir con nuestros sentidos, es decir, todo lo.
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
Métodos de Separación de Mezclas
ESPAÑOL.
D NAS.
Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados
COMO HACER JABÓN.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Experimento de PLATEAU
Vas A Gozar Este Powerpoint
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Como hacer un volcán Alejandra Del Castillo M.
ESTRUCTURAS CON ESPUMA
Elena Constantin, Mar Herrero, Ángel Moreno, Alex Ruiz y Enzo Echagüe.
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
RECETA.
ESTADOS DE LA MATERIA Tema 7 3º Diversificación
Tacañómetro Tico 1. ¿Exprime usted la pasta dental desenfrenadamente hasta más no poder? Póngase doble puntaje si la corta para sacar hasta la ultima gota.
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
Pastelería Masas y Cremas.
FABRICACIÓN DEL JABÓN DANYA MARITZA MOLINA BUSTOS INFORMATICA 210.
¿Cómo se separan los contaminantes del agua?
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Carlos Crespo Miguel. Podemos elegir entre una amplia variedad de temperaturas de transición que van aproximadamente de 0 a 100 grados centígrados y más.
II Unidad: El texto expositivo
Cocina típica de España
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Presentado por: Kelly vanessa Rey Montejo. Grupo UNIVERSIDAD CUN Bogotá 27 de Febrero 2014.
Tarta de queso.
Elaboración de Jabones Repelentes
Daniella Geovanna Torres Huerta Reg:  Nicolás Appert inventó la leche condensada en 1820, 1 e Gail Borden, Jr. en 1852, porque la leche normal.
JALEA NEGRA.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
AGUA.
ACEITE QUEMADO.
Densidad, mezclas y efervescencia.
Recetas de dulces típicos de puebla
LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´.
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
Los Materiales Dureza y resistencia madera fuerza Deformar, romper
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Objetivo: Explorar y describir diferentes tipos de materiales.
AGUA. ¿Sabés donde tirar el aceite de las frituras o de todos los alimentos que fries en aceite, hechos en casa?
¿Sabes donde tirar el aceite de las frituras o de todos los alimentos que fríes en aceite, hechos en casa? Es bueno divulgar una información como esta.
Intentando medir la temperatura
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
M ISIÓN Lograr satisfacer las necesidades principales de nuestros clientes ya que en definitiva son el motor principal para el crecimiento de nuestra empresa.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
ANYELA RAMIREZ MARIN Luis Fernando González DAYANA LEITON CLAROS VALENTINA CARRILLO GUTIERREZ.
Transcripción de la presentación:

Qué hacer con el aceite usado.

Los ingredientes Para hacer el jabón necesitamos los siguientes ingredientes: 5 litros de aceite usado (colado). 5 litros de agua. 1 kilo de caústica.

Primer paso: Disolver en un recipiente de plástico o de barro los 5 litros de agua con el kilo de caústica (remover con una vara o caña con mucho cuidado porque esta mezcla hierve, produce calor y puede quemar).

Segundo paso: Esperar que la mezcla se enfríe.

Tercer paso: Una vez que esté fría se va removiendo y se añade poco a poco los 5 litros de aceite (sin dejar de remover y siempre con el mismo sentido).

Cuarto paso Seguir removiendo hasta que la mezcla espese. Un truco para saber si la masa está en su punto es levantar la caña, y si lo que cae está espeso, ya está bien.

Quinto paso: Echar la masa en moldes, cajoncitos de madera… todo ello con un plástico debajo para que después se ha más fácil sacarlo.

Sexto paso: Una vez que la masa esté cuajada (no muy dura), se parte en cuadraditos para su uso, al tamaño que cada uno quiera.

Los restos que quedan al ser cortados se echan en un recipiente, se le añade agua, se pone al fuego y se disuelve hasta que se convierte en jabón líquido.

FIN