Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., tienen, debido a su composición química, una cierta cantidad de energía química que.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

GdT de enfermedades cardiovasculares. Enero de 2013.
PROCESO DE ALIMENTACIÓN
El restaurante.
CAMBIOS QUE PRODUCE LA ENERGÍA.
Composición de los alimentos
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Estudios llevados a cabo durante los últimos 30 años, pusieron de manifiesto que los países de la cuenca mediterránea: España, Italia, Francia, Grecia.
LA ALIMENTACION SALUDABLE ES LO MEJOR
Propiedades de la materia
Ciencias de la Naturaleza
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
LOS NUTRIENTES.
Buena alimentación.
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
LOS ALIMENTOS.
Los alimentos Spanish Summer Camps
Composición de los Alimentos
Unidad II: Nutrición Colegio Hispano Americano Depto de Ciencias Ciencias Naturales 5to Básico.
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Los Nutrientes.
Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
3B Vocabulary Study Guide
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
Nutrición Deportiva Lic. Mercedes Fasano
La nutrición Por: Alejandra Martínez Olvera
NUTRICION LA PERFECTA SALUD.
Requerimientos nutricionales y energéticos
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Carbohidratos.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw Naranja lechuga trigo pan Substancias de los alimentos Proteínas Grasas Hidratos de Carbono Vitaminas Minerales.
Desayuno castellano Desayuno sano.
Los carbohidratos, también llamados glúcidos, se pueden encontrar casi de manera exclusiva en alimentos de origen vegetal. Constituyen uno de los tres.
Tipos de alimentos:.
la alimentación y el deporte
La pirámide alimenticia
La Comida.
PROTEINAS.
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
El jugo de manzana.
Tlacomulco moncada alma miriam
Carbohidratos.
3A- El desayuno o el almuerzo
LOS ALIMENTOS.
Alimentación Saludable
Son los que proporcionan una dosis extra de vitalidad cuando se realiza un gran esfuerzo físico o cuando parece que el cuerpo se ha quedado sin combustible.
Dieta balanceada y la pirámide de la alimentación.
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
TEMA 3. LOS ALIMENTOS Y LA DIETA
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
La Comida.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
PROYECTO DE QUIMICA.
LA CELULA.
Transcripción de la presentación:

Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., tienen, debido a su composición química, una cierta cantidad de energía química que se pone de manifiesto al quemarlos en nuestras células. De cada 100 gramos de arroz que comamos extraemos una energía de …….… 349 kcal

Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., también tienen, debido a su constitución, una cierta cantidad de energía química que se pone de manifiesto al quemarlos en nuestras células. De cada 100 gramos de cereales que comamos extraemos una energía de …….… 408 kcal

Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., también tienen, debido a su constitución, una cierta cantidad de energía química que se pone de manifiesto al quemarlos en nuestras células. De cada 100 mililitros de leche que bebamos extraemos una energía de …….… 64 kcal

Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., también tienen, debido a su constitución, una cierta cantidad de energía química que se pone de manifiesto al quemarlos en nuestras células. De cada 100 gramos de salchichas que comamos extraemos una energía de …….… 246 kcal