“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
La cocina solar.
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Cuisinart Products for the Good Life
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetario Comidas mexicanas.
Gastronomía Española II: Repostería
RECETA DE DONUTS CASEROS
Recetas típicas de puebla
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Comidas y dulces típicos de Puebla
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Cocinando Pisillo de Chigüire.
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
Gastronomía Internacional
Comidas Típicas Romina Medina.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
ARROZ CON POLLO.
II Unidad: El texto expositivo
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Una Receta de Guacamole
Cocina típica de España
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Postres Típicos de Arequipa
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Dulces y comidas poblanas
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Recetas de cocina.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

“Empresa no gubernamental”.

DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”

“INGREDIENTES” MOTE TOSTADO Tomate Cebolla Perejil CHICHARRON DE CHANCHO Sal ARBEJA

“COSAS FINAS” “PRECIO 0,75$”

Ingredientes 2 tazas de maíz para tostado (cancha o chulpe) 1 cucharada de aceite para freír Sal al gusto Preparación En una sartén caliente el aceite a fuego medio. Agregue el maíz y revuélvalo cuando el maíz se empieza a reventar. Cubra parcialmente con una tapa para evitar que el tostado se escape de la sartén. Continúe revolviendo para evitar que el maíz se queme, cocine hasta que el maíz este dorado. Coloque el maíz tostado en una toalla de papel para que absorba cualquier exceso de aceite. Espolvoree el tostado con sal. Se puede servir caliente o frio.

1 kilo de panza de res bien limpia cortada en cuadritos 1 cabeza de ajo entera sin pelar 2 cebollas partidas en cuarterones 2 ramitas de orégano Sal al gusto Para el caldillo: 4 jitomates grandes asados ½ cebolla asada 1 cucharada de aceite de maíz 1 litro del caldo donde se coció la panza Sal al gusto Para acompañar: Cebolla picada Orégano seco Limón en cuarterones Tostados

Preparación: * Se coce la carne con agua a cubrir junto con la cabeza de ajo, las cebollas partidas, el orégano y sal hasta que esté suavecita, aproximadamente entre dos a tres horas, cuidando que siempre la cubra el caldo, si en necesario se le va añadiendo agua caliente. Se escurre y se guarda un poco de caldo. * El tomate se muele aparte con la cebolla. El caldo colado donde se cocieron las carnes y éstas en trocitos y se deja cocer unos 10 minutos más. Se sirve muy caliente. * PRESENTACION: * Se coloca en una funda plástica o en un plato según el gusto. Se acompaña del resto de los ingredientes para que cada persona se sirva a su gusto.