Los nances cien por ciento natural
EMPRENDEDORES: KIRIAM Cumbrera,Yhomaris OVIEDO, IVIALYS GONÀLEZ,DAYANIRIS CUMBRERA,EDILBERTO CRUZ LISBETH CONCEPCIÒN CURSO : AGROPECUARIA 7ºA NOMBRE DEL ASESOR : GRETHEL CHONG INVERSION INICIAL :8.20 BL Financiamiento : Recurso propio
Resumen ejecutivo Este producto consiste en utilizar frutas, como el nance, por SER UN PRODUCTO PROPIO DEL ÁREA Y EN MUCHAS OCASIONES SE PIERDE AL NO SER PROCESADO.
Descripción del proyecto Problema existente u oportunidad de negocio : la cantidad de nances sin procesar. Solución planteada : elaborar el producto para ayudar a la economía del hogar. Aspectos innovadores o de diferenciación del producto: es un producto totalmente orgánico. Identificación de riesgos : que otra personas vendan el producto
El producto especificaciones técnicas : EL PRODUCTO QUE SE PROYECTA PARA LA VENTA ES LA PESADA DE NANCES Y SERÁ PRESENTADO EN ENVASES PLÁSTICOS DE 7 ONZAS.
Organización cargo# personasfunciones administrativo2Conseguir los materiales Personal de cocina2Preparar el producto Publicidad y venta2Encargado de venta y publicidad.
El mercado Caracterización del mercado objetivo: ESTE PRODUCTO TIENE GRAN ACEPTACIÓN POR LOS POBLADORES, POR SER UN DULCE TÍPICO DEL ÁREA. Caracterización de la competencia :de momento no existe UNA amenaza REGULAR YA QUE SOLO en octubre hay 3 personas que hacen pesada.
cronograma de actividades ActividadesSEMANAS encuesta* Selección de la promoción del producto ** * Consecución del material * Preparación * ventas **
Análisis foda Fortalezas contamos con fincas de nances Amenazas que otras personas en octubre salgan a vender el producto Debilidades NO DISPONEMOS DEL RECURSO FINANCIERO PARA ELABORARLO A MAYOR ESCALA. Oportunidades EL PRODUCTO ES DE GRAN ACEPTACIÓN POR LOS MORADORES DE CALOBRE.
Análisis económico-financiero proyección de venta productoValor unitariocantidadTotal bruto – b/. pesada TOTALB/
Materias primas o insumos Materia prima Unidad media proveedorValor unitario – B/. cantidad Total bruto -b/. nancebotellaYesica toribio3.001 azúcarlibraDon chano harinalibraDon chano Leche grande gramoCooperativa1.001 Leche chica gramoDon chano0.651 envasesUnidad/ 50 cooperativa1.251 totalb/. 8.20
Imágenes del proceso