Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

La cocina solar.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Feliz Navidad.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetario Comidas mexicanas.
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
La comida mexicana.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Recetas típicas de puebla
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Gazpacho Jumillano Fco José González Risueño Alejandro Navarro Abellán
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas saludables y divertidas para niños.
Pollo a la cerveza.
Vinagreta.
Recetas de comida típica
Vas A Gozar Este Powerpoint
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Tarea de auto aprendizaje
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Paella mixta de marisco y carne.
Tapas Españolas Ana Trigo
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
TARTA DE MANZANA.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
¡Vamos a comer! Unit 7 vocabulary. la comida las verduras.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Tapas : Croquetas de pollo
Transcripción de la presentación:

Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita ciruelas, pasas, orejones… nata líquida algún licor como jerez dulce, whisky, coñac… sal, pimienta

El solomillo de cerdo no hace falta atarlo. Un solomillo de tamaño normal sirve para 3 ó 4 personas (el de la foto es más grande). También se puede hacer con pechugas de pollo (con o sin hueso). Poner en una cazuela un fondo de aceite e ir dorando el solomillo (se encoje bastante). Cuando esté doradito se pone sal y pimienta.

Añadir la cebollita y dorarla unos minutos… …añadir los frutos y un buen chorro de licor, dejar que evapore el alcohol unos segundos y luego echar un poco de agua. Cocer unos minutos. El solomillo se cuece pronto, en menos de 10 minutos. Si es pollo con hueso tarda un poco más, por lo que necesitarás más agua. Le puedes poner una pastillita de avecrem.

Justo al final le añades la nata líquida (la cantidad que quieras, como te guste) y lo corriges de sal si hace falta. Lo cortas en lonchas no muy finas y pones la salsa en un bol o la echas por encima. Variantes: los frutos los puedes sustituir por: manzana a trozos y piñones, almendras o nueces manzanas y bacon Otra salsa: con cebollita, zanahoria y queso parmesano rallado. Se sofríe la carne, la cebollita y la zanahoria, se añade agua, se deja cocer y casi al final se añade el parmesano. Se saca la carne y se pasa la salsa por el minipimer (no es preciso).