Las Vacas de Argentina Jennifer Bickham.

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Transcripción de la presentación:

Las Vacas de Argentina Jennifer Bickham

Las vacas fueron llevadas por primera vez a Argentina en 1536 por los conquistadores españoles Las Pampas de Argentina tienen suelo muy fértil, que es bien por las vacas

Los ferrocarriles y la invención de trenes refrigerados y barcos a finales del siglo XIX hizo un mercado de exportación y carne de Argentina exportación industrial comenzó a prosperar. Las estaciones volcó entre los hemisferios norte y sur significaba que carne Argentina salió al mercado en una época del año cuando la carne fue menor a mano en el hemisferio norte, que levantó aún más el mercado potencial de exportación en los mercados de Estados Unidos y Europa.

El mundo la Argentina tiene la segunda tasa más alta de consumo de carne de vacuno, con un consumo anual de 55 kilos per cápita. Muchos ganaderos se mantenga entre 50 y 55 millones de cabezas de ganado. El país es actualmente el tercer mayor exportador de carne de res en el mundo después de Brasil y Australia. El Gobierno nacional se aplica un impuesto de 15% en las exportaciones de carne de vacuno y ha aplicado más restricciones desde marzo de 2006 para mantener bajos los precios internos.

La industria ganadera Argentina se había convertido en un importante motor de crecimiento en la economía, con Argentina la clasificación cuarto en carne de vaca las exportaciones. Como tal, era abrumador noticias cuando, en 2001, por primera vez en 60 años, los nuevos casos de la fiebre aftosa (FMD) se encontraron. Aunque la enfermedad es generalmente inofensivos para las personas, el virus se disemina fácilmente entre los animales, lo que hace que el sacrificio de los animales enfermos necesitada. Carne de Argentina fue prohibido por más de 60 países, incluidos los Estados Unidos y Canadá.  Después de un agresivo programa de vacunación, la OIE (Oficina Internacional de Epizootias) dijo en 2003 que la Argentina había recuperado "libre de fiebre aftosa con vacunación" estado. Unos años más tarde, los nuevos casos de fiebre aftosa fueron descubiertos en un rebaño de ganado en el norte de la provincia de Argentina. Como resultado, Chile prohibió la importación de carne argentina.

Calidad de la carne depende de la dieta para ganado y sus condiciones de vida. Los dos regímenes diferentes cultivos utilizados para la producción de carne en Argentina son pastos de hierba y de la agricultura basada en lote de alimentación. Carne de vacuno alimentado con pasto se cree que es más saludable que la carne de bovino de corral de engorda, ya que contiene menos grasa saturada y ácidos grasos de omega 3 más que carne de vacuno alimentado con grano y por lo tanto no contribuye a aumentar el colesterol en los seres humanos. Ganado alimentado con pasto está viviendo en condiciones más naturales y es menos propensos a tener implantes hormonales. Por otro lado, la técnica requiere grandes cantidades de tierra caro y un mayor número de personal capacitado. Además, se tarda más en aumentar el animal.

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