-4 Eiklar -200g. Zucker -Zitronensaft (3-4 Tropfen) -1 Päckchen Vanillezucker -200g. Kokosflocken -4 claras de huevo -200 gr. de azúcar -jugo de limón.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
Schweinebraten Das Rezept Tina Bauer.
Ingredientes Preparacion sopa ingredientes Frittaten Raphael Albrecht
Peras al Vino Tinto Ingredientes
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
ECLAIRS. 500 g de crema pastelera Vainilla Café Chocolate
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
JORNADAS GASTRONÓMICAS CURSO 2011/12
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
Comidas Típicas de Arequipa
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Problemas que soluciono la tecnología al hombre primitivo.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
Las Pascuas en España.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
TARTA DE MANZANA.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Galletas de Chispas de Chocolate
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Recetas de cocina.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Transcripción de la presentación:

-4 Eiklar -200g. Zucker -Zitronensaft (3-4 Tropfen) -1 Päckchen Vanillezucker -200g. Kokosflocken -4 claras de huevo -200 gr. de azúcar -jugo de limón (3 o 4 gotas) -un paquetitio de azúcar de vainilla -200 gr. de coco rallado

- 4 Eiklar zu schnittfesten Schnee schlagen gr. Zucker nach und nach unterheben und weiter schlagen Tropfen Zitronensaft und die Packung Vanillezucker unterheben gr. Kokosflocken locker unterheben. - Backblech mit Backpapier, mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen. - Bei 150°C ca. 20 Min. backen. - Batir las cuatro claras a punto de nieve. - Añadir poco a poco los 200 gr. de azúcar y seguir batiendo. - Añadir 3 o 4 gotas de jugo de limón, y, poco a poco, el azúcar de vainilla y el coco rallado. - Cubrir la bandeja del horno con papel para hornear. - Con dos cucharillas, hacer montoncitos de la masa y ponerlos en la bandeja. - Hornear a 150° 20 minutos.