 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Proyecto RESCATE DE TRADICIONES: DEJANDO HUELLA
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Importancia de la Lonchera Nutritiva
Cuisinart Products for the Good Life
C.E.N.H.CH. Hilda Isela Zamudio Jacqueline Brito Muñoz 1°”I” Sec. Mat.
CREMA INGLESA. 1 Vaina de Vainilla. 500 ml Leche. 6 yemas de huevo.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
ECLAIRS. 500 g de crema pastelera Vainilla Café Chocolate
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Croissant.
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Comidas Típicas Romina Medina.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Pay de limón.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
Mandarin orange cake Josh Pherigo Ingredienetes Uno lata mandarin naranja Uno paquete pastel cuarto huevos Uno taza aceite Uno sustantivo batido Uno.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Curso Repostería Básica Dictado por el Chef Efraín Reyes
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Recetas de cocina.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
Transcripción de la presentación:

 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina cernida  Glaseado:  1 taza de azúcar micropulverizada  3 gotas de jugo de limón  1 cda. de leche fresca  Colorantes vegetales al gusto  Preparación  Batir los 4 primeros ingredientes hasta unir bien. Incorporar esta mezcla poco a poco a la harina y amasar hasta obtener una pasta suave y tersa.  Extender la pasta sobre una superficie lisa y enharinada. Cortar las galletas con moldes de Navidad de su preferencia.  Hornear durante 15 minutos en una bandeja previamente engrasada y enharinada. Sacar, dejar refrescar.  Mezclar los 3 primeros ingredientes del glaseado y dividir en porciones iguales. Agregar a cada porción gotas del colorante vegetal de su preferencia. Reservar.  Horno precalentado a 400° F (200° C)  Decorar las galletas con el glaseado preparado. Dejar endurecer y servir.  Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina cernida  Glaseado:  1 taza de azúcar micropulverizada  3 gotas de jugo de limón  1 cda. de leche fresca  Colorantes vegetales al gusto  Preparación  Batir los 4 primeros ingredientes hasta unir bien. Incorporar esta mezcla poco a poco a la harina y amasar hasta obtener una pasta suave y tersa.  Extender la pasta sobre una superficie lisa y enharinada. Cortar las galletas con moldes de Navidad de su preferencia.  Hornear durante 15 minutos en una bandeja previamente engrasada y enharinada. Sacar, dejar refrescar.  Mezclar los 3 primeros ingredientes del glaseado y dividir en porciones iguales. Agregar a cada porción gotas del colorante vegetal de su preferencia. Reservar.  Horno precalentado a 400° F (200° C)  Decorar las galletas con el glaseado preparado. Dejar endurecer y servir.