Cursos: Trimestrales y anuales. Módulos y seminarios acreditables. Talleres Titulación otorgada : Asistente Diplomado Especialista Experto A U C Y P.

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Cursos: Trimestrales y anuales. Módulos y seminarios acreditables. Talleres Titulación otorgada : Asistente Diplomado Especialista Experto A U C Y P

Ceremonial y Protocolo. Eventos protocolares. Protocolo social. Protocolo empresarial. Imagen Protocolar. Ceremonial de Estado. Protocolo académico. Tratamientos. Presentaciones. Saludos. Homenajes. Condecoraciones. Protocolo en los negocios. Protocolo en el deporte. Correspondencia protocolar. Precedencias y presidencias. Etiqueta masculina y femenina. Protocolo internacional. Legislación nacional e internacional. Protocolo Eclesiástico. Protocolo de Corte. Protocolo Diplomático A U C Y P

Seminario: Inteligencia Social Herramientas para armonizar las relaciones interpersonales A U C Y P

Seminario de Oratoria Objetivos / Beneficios - Hablar fluidamente, reforzando con cada palabra la idea a transmitir. - Aprender a generar recursos para superar el miedo en público y la ansiedad. - Manejar herramientas que se adapten a las diferentes necesidades de cada uno. - Desarrollar potencial para la comunicación interpersonal. - Conocer la Oratoria como proceso de comunicación A U C Y P

Seminario Calidad en Servicios de Alimentos y Bebidas Objetivos: En estas clases aprenderemos a: Entender el concepto de servicio de calidad Ver diferentes técnicas de venta sugerentes Utilizar la técnica de presentación de menú y carta de vinos Identificar los diferentes tipos de servicios de mesa y su utilización A U C Y P

Etiqueta en el Servicio de Alimentos y Bebidas Modalidad de trabajo: interactiva y participativa. Taller con actividades vivenciales. Carga horaria: 32 hs (4 jornadas de 8hs. de 9 a 17) Arancel: $4.550 Especialista Ruben Porfiri (Argentina) A U C Y P

Seminario Buenas Prácticas Higiénicas en Servicios de Alimentos y Bebidas Objetivos: En estas clases se capacitará sobre: Entender la importancia de los factores físicos, químicos y biológicos que perjudican a los alimentos Comprender las reglas a cumplir para el correcto manejo de los alimentos Prevenir las ETA conociendo los microorganismos que las producen Recibir, almacenar, preparar, servir y transportar los alimentos de la manera adecuada A U C Y P

Seminario: Calidad en Servicios de Alimentos y Bebidas Objetivos: En estas clases aprenderemos a: Entender el concepto de servicio de calidad Ver diferentes técnicas de venta sugerentes Utilizar la técnica de presentación de menú y carta de vinos Identificar los diferentes tipos de servicios de mesa y su utilización A U C Y P

Curso Asesor en Imagen Objetivos: Desarrollar en los participantes la habilidad de asesorar sobre imagen personal, profesional o corporativa, reconociendo las necesidades que pueden presentarse en diferentes ámbitos: empresario, político, artístico, deportivo, profesional; con el propósito de poder elaborar planes de acción tendientes a alcanzar las metas propuestas en cada área. A U C Y P

Inscripciones Por mail A U C Y P