SARDINAS SIN COLA !No huelen al asarlas¡ !Sardinas sin cola¡ ¡Por fin podemos comer sardinas asadas y disfrutar de todas sus propiedades nutritivas!

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Transcripción de la presentación:

SARDINAS SIN COLA !No huelen al asarlas¡

!Sardinas sin cola¡ ¡Por fin podemos comer sardinas asadas y disfrutar de todas sus propiedades nutritivas! Hasta el gran descubrimiento de la eliminación del olor que dejaba impregnada toda la casa, nos sentíamos intimidados y anteponíamos “mal olor” a “necesidad”.

!Sardinas sin cola¡ Y es que la sardina es un pescado azul o graso – posee casi 10 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne - y una muy buena fuente de omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos, además de aumentar la fluidez de la sangre, lo que disminuye el riesgo de arteriosclerosis y trombosis.

!Sardinas sin cola¡ Por este motivo, es recomendable el consumo de sardinas y otros pescados azules si se padecen enfermedades cardiovasculares. Su contenido proteico también es elevado.

!Sardinas sin cola¡ Pues bien, de nada servían todas estas bondades hasta el día de hoy en que descubrimos que cortándole la cola a la sardina no huele nada al asarla.

!Sardinas sin cola¡ Sí, sí, has leído bien: “ cortándole la cola no huele nada a sardina asada”.

SARDINAS SIN COLA !No huelen al asarlas¡ ¡Prueba! Toma unas sardinas, córtales la cola, límpialas sin mojarlas, córtales la cabeza (o no, al gusto), ponles sal gorda y directamente a la plancha.

SARDINAS SIN COLA !No huelen al asarlas¡ Doy fe de ello