La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

María Fernanda Muñoz 905 JM

Presentaciones similares


Presentación del tema: "María Fernanda Muñoz 905 JM"— Transcripción de la presentación:

1 María Fernanda Muñoz 905 JM
Exposición de omega 3 6 9 María Fernanda Muñoz JM

2 Que son las omegas Son un tipo de grasas polinsaturada, esta relacionado con el acido alfa-linolenico a esta sustancia se le hace llamar esenciales , nuestro organismo es incapaz de fabricarlo , esto es consumido atra vez de los alimentos como en el pescado las frutas secas aceite de canola y aceite de girasol

3 Tipos de ácidos Grasos - AAL - o ácido alfa-linolénico, está formado por una cadena de 18 carbonos con tres dobles enlaces de configuración . El primer doble enlace está ubicado en la posición n-3 o en la punta omega del ácido graso; es por ello que el AAL se considera un ácido graso n-3 (omega-3) poliinsaturado. AEP - o ácido eicosapentaenoico contiene una cadena de 20 carbonos y cinco dobles enlaces de configuración el primer doble enlace está ubicado en el tercer carbono desde la punta omega. Por lo tanto, el EPA también se considera un ácido graso omega-3.

4 - ADH - o ácido docosahexaenoico está formado por una cadena de 22 carbonos con seis dobles enlaces de configuración el primer doble ,enlace está ubicado en el tercer carbono desde la punta omega del ácido graso. Por lo tanto, el ADH también se considera un ácido graso omega-3.

5 Fuentes AAL: canola, soja, nueces y semillas de lino AEP: pescados aceitosos por ejemplo, caballa, salmón y sardina ADH: pescados aceitosos; por ejemplo, arenque, caballa, salmón y sardina, también en las algas.

6 Beneficios de el omega Ayuda a reducir el riesgo de enfermedades crónicas como : cáncer , enfermedades coronarias accidentes cerebrovasculares , reduce el colesterol.

7 ¿Para que sirve el omega 6?
La formación de la membrana celular, hormonas . La omega 6 sirve para el sistema circulatorio , ya que estos se encuentras en los alimentos tienen una gran cantidad de ácidos grasos , esto hace que rebajen triglicéridos, disminuye el colesterol.

8 Omega 9 Se encuentra en el aceite de canola, girasol en estos el sabor es suave casi no se siente , en ellos casi no hay grasas saturadas y esto es mas saludable para el corazón


Descargar ppt "María Fernanda Muñoz 905 JM"

Presentaciones similares


Anuncios Google