Hecho por: Javier Gracia 3º B. -Potasio: bueno para los musculos -Hierro -Fósforo -Calcio -Sodio -Magnesio -Cobre - Diferentes tipos de ácidos A. Nicotínico,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
HEMODIÁLISIS Es un proceso relacionado con la ósmosis. En este caso, además de agua, la membrana semipermeable permite el paso de solutos de baja masa.
Advertisements

“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Cuando la proporción de iones hidrogeno en un liquido se hace alta se vuelve un acido Los álcali tienen una gran proporción de iones hidroxilo que lleva.
BIOELEMENTOS ELEMENTOS PRIMARIOS O, C, H,N,
Los Oligoelementos Elementos esenciales.
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
ALIMENTOS REGULADORES
Tipos de nutrientes De los alimentos obtenemos los nutrientes necesarios para nuestras células.
MESOTERAPIA ORTOMOLECULAR
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
QUE TU MEDICINA SEA TU ALIMENTO Y QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA.
Moléculas Orgánicas e inorgánicas
Asignatura : Nutrición Docente : M.Sc. Wendy Céspedes Rivera
LIC. NUTRICIÓN – ANALISTA BIOLÓGICO QCA. BIOLÓGICA
LOS MINERALES Existen en la naturaleza 90 elementos químicos de los cuales solo 20 se reconocen de importancia para la vida animal aunque sus funciones.
Sal Marina contra Sal Común Nadie imagina todas las grandes diferencias que existen entre ambas sales. Una da vida. La otra...mata.
Lic Segundo Agustin Vergara Cobián Especialista en Información Agraria
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Grupo 4: minerales (potasio, fósforo, flúor y yodo)
15 CICLOS BIOGEOQUIMICOS Ciclos biogeoquímicos:
LAS SALES MINERALES ¿QUE SON LAS SALES MINERALES?
DESCANSA PLACENTERAMENTE RENACIENDO Descanso y recuperación
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Macrominerales Minerales.
NUESTRA EXPOSICION DE C.N.
El cuerpo humano.
SALES MINERALES Dra. María José Albuja.
Propiedades de las frutas y verduras
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS SERES VIVOS
NIVEL QUÍMICO 1.-Bioelementos 2.- Biomoléculas
Minerales.
Camila Bello Ganoza Maryere Benavides A. Erika Cortez Caicay.
Ricos jugos Curativos.
BIOLOGÍA II.
Elementos inorgánicos
POWER BOOST. Bebida cítrica altamente recomendada para fortalecer los músculos y retardar el envejecimiento. POWER BOOST.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Ciencias y deporte II. SUPLEMENTACION “LA ACTIVIDAD FISICA AUMENTA LAS NECESIDADES DE VITAMINAS Y MINERALES” Vitaminas y minerales.
Universidad de Puerto Rico Recinto de Río Piedras Facultad de Educación Escuela Secundaria Prof. Alexis Vargas Falero., MSc.
BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL. BIOELEMENTOS Los seres vivos están formados alrededor de 30 de los más de 90 elementos químicos presentes en la naturaleza Bioelementos.
Minerales Diego Alberto Boyezuk Médico Veterinario Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Universidad Nacional de la Plata.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y CURATIVAS DE LAS FRUTAS
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Funciones de nutrientes
Propiedades de las verduras.
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
Blog de Nutrición Camelot
Reconocimientos de los alimentos
La Boutique Del PowerPoint.net
Clasificación de los nutrientes
clasificación de nutrientes
Fenómenos químicos U.2 Reacción química
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
Escriba en su cuaderno e indique si los siguientes ejemplos son elementos o compuestos. Si son compuestos informe los elementos que lo forman.
Las fresas y los fresones son frutas que aportan pocas calorías y cuyo componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono (fructosa,
OLIGOELEMENTOS. Son metales o metaloides que están en el cuerpo en dosis infinitesimales pero que son imprescindibles como catalizadores de las reacciones.
OLIGOELEMENTOS. Son metales o metaloides que están en el cuerpo en dosis infinitesimales pero que son imprescindibles como catalizadores de las reacciones.
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
Transcripción de la presentación:

Hecho por: Javier Gracia 3º B

-Potasio: bueno para los musculos -Hierro -Fósforo -Calcio -Sodio -Magnesio -Cobre - Diferentes tipos de ácidos A. Nicotínico, A. Málico

- Diarreas, es astringente - Regula el transito intestinal - Sistema nervioso y muscular - Anemia: tiene hierro - Refuerza la formación de anticuerpos - Dientes, huesos: los fortalece al tener calcio - Problemas cardiovasculares - Previene el cáncer de colón

Gran Enana (Canarias) Pequeña Enana (Canarias) Lacatan (Caribe) Cambur (Caribe)

Zelig (Israel) Poyo (Guadalupe) Gran Naine (martinica) Balayon (Filipinas)