Propiedades de las frutas y verduras

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Composición de los alimentos
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Cuando la proporción de iones hidrogeno en un liquido se hace alta se vuelve un acido Los álcali tienen una gran proporción de iones hidroxilo que lleva.
UNA DE LAS CLAVES PARA PREVENIR EL CANCER
“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Profesora Fortunata Paula ASILLO
Hacer click para continuar Música: xxxxxxxxxxxxxx Música: Yanni – to the One Who Knows.
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
te verde y nanotecnología
Alimentos Funcionales ¿aliados de la medicina?
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN El Ajo.
ALIMENTOS QUE CURAN Acelga.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Universidad Privada San Juan Bautista Fisiopatología RADICALES LIBRES
Las zanahorias son vegetales muy conocidos por todos y sus virtudes medicinales se pueden aprovechar de diversas formas, ya sea crudas, cocidas, en zumos.
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
Alimentación y Buena Salud.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
MANZANA la reina de todas las Frutas Por Anselmo Aguilera Vargas MS Salud Pública.
¿Sabías que...? El cuerpo no es capaz de producir cromo, por lo que debe ser introducido a través de la alimentación. Este mineral es difícil de absorber.
ZUMO REY.
FUNALAX.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Escuela de Alimentación Correcta
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
Deliciosa bebida sabor a arándano, compuesta por Aloe Vera para proteger el sistema digestivo y urinario. Una toma de Cran aloe equivale aprox.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Alimentación básica para el paciente con AR
En tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor.
ALIMENTOS QUE CURAN El Apio.
AJONJOLÍ.
1.
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
Con extractos de Uva, Tomate, Germen de trigo.
ALIMENTACION NUTRICION
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Programa “ 5 al día”.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
Brócoli- Coliflor-Repollo.  Efecto protector frente a diversos tipos de cáncer  Antiinflamatorio  Por otro lado, su alto contenido.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Elementos inorgánicos
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Beneficios de la pera para la salud
RECOMENDACIONES NUTRICIONALES ASOCIADAS A LA PREVENCION DE CANCER
CRAN ALOE.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
CAÑA DE AZÚCAR.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y CURATIVAS DE LAS FRUTAS
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
Reconocimientos de los alimentos
Transcripción de la presentación:

Propiedades de las frutas y verduras

Propiedades de la Fresa Planta perenne que da fruto cada año. Alimento nutritivo y sabroso, con gran variedad de vitaminas y minerales. Las fresas bien combinadas con otras frutas y con los productos lácteos son muy ricos en Vitamina “C” y contiene virtudes anti anémicas y reconstituyentes. Son muy importantes en la época de crecimiento. Son capaces de inhibir aquellas sustancias cancerigenas que pueden atacar a las células sanas. Contienen mucho ácido salicílico, por lo que pueden considerarse como una “aspirina” natural.

Típ de la fresa Resulta muy útil comer estar fresas como postre, ya que es una dieta “depurativa”, con este alimento puede ser una buena manera de eliminar las toxinas del cuerpo o rebajar algunos kilos de más. Consta con 30 calorias, especialmente para personas con un régimen alimenticio bajo en calorias.

Órganos beneficiados Piel cutis cuerpo (elimina toxinas) cabello embarazo Proporciona fuerza en los huesos energía

Propiedades del Tomate Se encarga de eliminar toxinas debido a su efecto diurético. Elimina el ácido úrico y reduce el colesterol. Ayuda a prevenir el cáncer y los infartos

Licopeno Es un vegetal rico en licopeno, que es lo que le da el pigmento color rojo. Además posee propiedades antioxidantes y varios estudios han comprobado que ayuda a reducir algunos tipos de cáncer ( próstata, pulmonar y tracto digestivo). Y a disminuir enfermedades cardiovasculares. También se han contrastado sus efectos positivos en la prevención de la arteriosclerosis y del síndrome de degeneración macular, principal causa de ceguera en las personas mayores de 65 años.

Rico en Vitaminas C y A Vitaminas grupos B, PP y K. Minerales: Fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, zinc, cobre, potasio y sodio. Bioflavonoides Licopeno Altas propiedades antioxidantes y por tanto un excelente aliado contra el cáncer.

Otras propiedades Resistencia a las infecciones. Vista (vitamina A) Prevención de cardiopatía