5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes Por: Virginia Racelis//b3
Arroz con chiles Verde // Uruguay Ingredientes: 1 cucharada de aceite 2 tazas de arroz La mitad de una cebolla 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1 lata pequeña de chiles verdes en dados 4 tazas de arroz 1 pinta de crema agria
Arroz Con pollo // Guatemala Ingredientes: 4 trozos de pollo 1 cucharada de aceite 2 tazas de arroz 1 cebolla 2 tomates 1 diente de ajo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de chile en polvo Un mitad de cucharadita de pimienta negra 4 tazas de agua 1 aquacate
Arroz de Comino // México Ingredientes: Un mitad libra de carne molida 1 cucharada de aceite 2 tazas de arroz Un mitad de cebolla 1 diente de ajo 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de chile en polvo 4 tazas de agua
Boquitas de frijoles // Perú Ingredientes: 4 tazas de frijoles negros 1 cucharada de sal 4 tazas de masa harina Un mitad taza de margarina Un mitad cucharadita de sal 3 tazas de agua 1 cabeza de lechuga Un mitad cabeza de repollo Un mitad libra de queso Rábanos Crema agria
Bolón de Verde // ecuador Ingredientes: 4 plátanos verde Un cuarto taza de queso (rallar) 3 cucharadas mantequilla derretida Un cuarto cucharadita de sal