solo una miradita para tu salud

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALIMENTOS ALCALINIZANTES.
Advertisements

Unidad VI. Alimentación. Productos chatarra y comida rápida. Los transgénicos. Tipos de alimentación de las especies. Salud y alimentación ó alimentación.
La nutrición. Alimentos y nutrientes.
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
Blanca González Arevalo Enfermera IES Carlos III
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
CODEX ALIMENTARIUS
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Integrantes: Manuel Carvajal Ivonne Carrillo Natalia Godoy
Nicolás Collante y Alexander Osorio
LECHES, LACTEOS Y ALGO MAS
Norma de Etiquetado.
Tips para Mantenerse Sano y Delgado
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
“Te ayudamos a cuidar lo que más amas”. CARING FOR YOU FOODS. Alimentos personalizados para requerimientos específicos.
LOS ALIMENTOS.
BIMBO: engaño integral.
COMBINACIÓN PERFECTA PARA TU CUERPO. ALIMENTACIÓN + EJERCICIO.
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
MATERIAL DE CAPACITACIÓN DEL CODEX FAO/OMS
Jorge Lazcano FAO – MINISTERIO DE SALUD POSICIÓN SOFOFA.
Tecnologías químicas Lácteos
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
Alimentación básica para el paciente con AR
Etiquetado de alimentos
Juan Tirado Martínez-Acitores 5º E.P.O. A C.P. ANTONIO MACHADO
NATALIA ARCE JULIA ROSA BETANCUR MARIA MARCELA CANTOR
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
INTRODUCCION A LA NUTRICIÓN
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
6: Entendiendo los datos de nutrición
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
Alimentación Saludable
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
La pirámide alimenticia
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
Qué es una etiqueta ? Una etiqueta puede definirse como el marbete, rótulo, inscripción, marca, imagen grafica o forma descriptiva que se haya escrito,
Integrantes: Maria Nelly Tenorio M. Elvia Rivas Ramírez
NUTRICION.
Muchas Pocas Suficientes Combina.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
LA ALIMENTACIÓN.
Tlacomulco moncada alma miriam
No te enfermes, mejor come nutritivo
¿Como me debo alimentar?
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
Carnes crudas MODULO IV. SUBMODULO 2. “ANALIZA MUESTRAS DE ALIMENTOS Y
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Introducción de la dieta mediterránea Las dietas mediterráneas son consideradas hoy un modelo de dietas saludables. El interés por conocer y estudiar.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
Alimentación Saludable
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
Nombre: joliet morales Curso: 5ºB Profesor: karla contreras Asignatura: vida saludable.
Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Transcripción de la presentación:

solo una miradita para tu salud Mantequillas, margarinas y minarinas Y tu de cual consumes solo una miradita para tu salud

En las siguientes tablas se te muestra información acerca de si el producto cumple o no con las características que debería tener.

1- Margarina: 80% de materia grasa. 2- Margarina tres cuartos: contienen entre un 60% y un 62% de grasa. 3- Materia grasa para untar con un porcentaje de materia grasa de un 42 a un 55% aproximadamente. 4- Margarinas o materia grasa para untar enriquecidas en vitaminas (A, D, E, B2), minerales (calcio), fibra y fitosteroles. Ésta fue la normatividad • NMX-F-10-1982. Alimentos. Mantequilla de leche o crema pasteurizada. • NMX-F-16-S-1979. Margarina para mesa. • NOM-002-SCFI-1993. Productos preenvasados. Contenido neto. Tolerancias y métodos de verificación. • NOM-051-SCFI-1994. Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados. • CODEX STAN 135-1981. (Rev.1-1989). Norma del CODEX para la minarina.

Espero te haya agradado este dato ¡Cuida que consumes! Información obtenida de : Revista del Consumidor No. 302, Abril 2002 www.consumer.es/