Cosechando el poder de la naturaleza

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIDAD 2: ALIMENTOS Y NUTRIENTES
Advertisements

ALIMENTOS Digestión mecánica Digestión enzimática DIGESTIÓN
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano
Mercedes andreu 3ºE.S.O Los alimentos transgénicos.
Organización Nacional
LECHES, LACTEOS Y ALGO MAS
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
LA INDUSTRIA En este PowerPoint se encuentran los diferentes tipos de industria que existen.
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
NATEX UK LIMITED EXPERTOS EN TAUMATINA Marzo 2008.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
Escuela de Alimentación Correcta
¿Estás bien hidratado? Para mantener un estado saludable a lo largo de toda nuestra vida es imprescindible que nos aseguremos de estar correctamente hidratados.
Aloe vera “freeze dried”
Presentado por: Miguel Ángel Bustos 903
Liliana Gaviria Salinas
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
BIOTECNOLOGÍA                                    .
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 2
DEFENSA CELULAR NATURAL. Defensa Natural Celular Un Químico en Ohio tenía una gran inquietud sobre los poderes del Zeolite – Su investigación demostró.
Etiquetado de alimentos
Contaminación.
Presentado por: Gloria Jiménez Instituto Técnico CAFABA Técnico Laboral en Cocina.
AJONJOLÍ.
Recomendaciones nutrimentales Toxicidad de los nutrimentos Evaluación nutrimental de la alimentación de Atletas Nutrimentos en los suplementos Ayudas.
COMER FRUTAS Y SUS DERIVADOS
ASPARTAME ABEL SALATIEL GUTIERREZ JURADO
Los alimentos ecológicos
Polisacáridos Jhoan Sebastian Castellanos García Jorge Andrés Garrido
ELABORACIÓN COCA-COLA
II Unidad: Procesamiento de Frutas
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
DESARROLLO FISICO Y SALUD
La nutrición.
Procesos Productivos Artesanales
Componentes de la leche Aleshia ivana amezcua corona reg
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Tecnología de Alimentos Sesión 1 Gastronomía Marcela Alarcón.
Ácidos Y bases en nuestra vida diaria
PRECIO DE VENTA MERCADO POTENCIAL Y PRODUCTO NUEVO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INTRODUCCIÓN SEGURIDAD Y LARGO DE VIDA CONTENIDO NUTRICIONAL ANÁLISIS DE RIESGO.
- SISTEMA - LÍMITES DEL SISTEMA - ENTROPÍA - ECONOMÍA - EXTERNALIDADES CLASE 2: INSTRUMENTOS DE CERTIFICACIÓN DE CALIDAD AMBIENTAL AGROINDUSTRIAL.
Universidad Nacional de Ingeniería
Mercadotecnia Turística
Porque tu piel siente tanto como tu …
Hoy en día más de personas trabajan en LR en la oficina central de la empresa en Ahlen Alemania y en las filiales de LR que se encuentran repartidas.
RECURSOS DE AMERICA.
EDULCORANTES / ENDULZANTES
¿QUE ES UN ALIMENTOS ORGANICO?. Los alimentos orgánicos, biológicos o ecológicos, son aquellos que se cultivan, crían y procesan utilizando métodos naturales.
INGENIERO BIOQUIMICO.  Es una profesión que trabaja en el aprovechamiento inteligente, la transformación e industrialización de sistemas biológicos como.
Beneficios de la pera para la salud
II Seminario Internacional sobre Plaguicidas y su efecto en la salud IV Reunión de Los pueblos Fumigados de la Provincia de Bs. As. Buenos Aires - Argentina.
Capítulo 5.  CONCEPTO: los componentes de los medios constituyen los efectores externos de naturaleza química que desempeñan un rol esencial en los procesos.
CRAN ALOE.
Galletas Príncipes Ingredientes.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
Argentina Sana Johanna Stumpo Valentina Rotondaro.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
OMNIPLUS. ES EL REY DE LOS PRODUCTOS OMNILIFE ENTRE LOS PRODUCTOS DE OMNILIFE, EL OMNI PLUS OCUPA UN LUGAR ESPECIAL. ÉSTA ES SU HISTORIA Y SUS CARACTERÍSTICAS.
 Por producto lácteo se entiende un “producto obtenido mediante cualquier elaboración de la leche, que puede contener aditivos alimentarios y otros ingredientes.
Transcripción de la presentación:

Cosechando el poder de la naturaleza Liberia - Guanacaste Costa Rica Cosechando el poder de la naturaleza Natural Aloe de Costa Rica Liberia, Costa Rica

Historia de la Compañía En 1990, Carrington Laboratories, empresa estadounidense basada en Irving, Texas y líder mundial en la industria del aloe vera; tomó la decisión de invertir en Liberia, Costa Rica; en un proyecto agroindustrial para la elaboración de productos de Aloe vera de alta calidad. El enfoque de Carrington era la extracción del ingrediente activo de la hoja y el desarollo de productos con base a Aloe vera para diferentes segmentos como la industria biofarmacéutica, de dispositivos médicos, suplementos nutricionales y materias primas. Por más de 30 años, Carrington concentró su investigación científica en extraer la poderosa esencia del Aloe vera de una forma natural y segura; que permita ofrecer todas estas bondades del aloe a los consumidores en una forma bioactiva estable y confiable. Carrington generó más de 130 patentes para procesos productivos, aplicaciones clínicas y productos a nivel mundial. Desarrollando un proceso único para el procesamiento del aloe que utiliza la más alta teconología para mantener sus características naturales, proceso que seguimos aplicando para la elaboración de nuestros productos. www.naturalaloecostarica.com

Quiénes somos? En el año 2009, Natural Aloe de Costa Rica S.A., adquirió los activos de Carrington Laboratories en Costa Rica. Es una empresa netamente costarricense. Natural Aloe de Costa Rica es una compañía privada dedicada a la elaboración de extractos y jugos de Aloe vera de la más alta calidad, basada en la tecnología desarrollada por Carrington Laboratories. La compañía está verticalmente integrada, incluye la finca con la plantación de Aloe vera y una planta industrial única en el mundo por su tecnología. www.naturalaloecostarica.com

Historia y Componentes del Aloe vera… El Aloe vera ha sido utilizado en la medicina por miles de años por sus propiedades curativas. La hoja del aloe vera se compone de dos partes: la cáscara y la pulpa o gel. El gel se compone en un 99.5% de agua y un 0.5% de sólidos. De este 0.5% de sólidos, hay un 0.15% (30%) el cual contiene el ingrediente activo del aloe vera. Dentro de esto sólidos hay más de 160 sustancias diferentes, entre las cuales destacamos vitamina A, complejo B,C y E; minerales (calcio, magnesio, hierro, zinc etc) aminoácidos (lisina, treonina, valina, triptófano, argina, leucina, etc) enzimas y un alto contenido en polisacáridos ligados a azúcares como glucosa, manosa, ramnosa, xilosa, fucosa, arabinosa, galactosa, y ácidos urónicos. www.naturalaloecostarica.com

Cúal es el ingrediente activo del Aloe vera? A inicios de los años 80 se identificó que una manosa acetilada de alto peso molecular, conocida también como acemannan, es el componente activo de Aloe vera. El Aloe vera, por su alto contenido de polisacáridos, debe ser procesado de forma adecuada para que no pierda sus propiedades. Es de vital importancia que estos carbohidratos, durante el proceso de extracción, no sufran modificaciones y se mantengan idénticos a como se encuentran en la hoja; para que estos beneficios se vean reflejados de manera consistente en el producto final. www.naturalaloecostarica.com

Natural Aloe Costa Rica- Que nos caracteriza Nuestro Aloe vera se desarrolla en nuestra finca en Costa Rica. El clima provee un ambiente óptimo para el crecimiento de las plantas durante todo el año en un suelo volcánico rico en minerales.   Natural Aloe cosecha y procesa todo el aloe en un lapso no mayor a 24 horas. El procesar hojas frescas minimiza la exposición de las mismas a elementos que las puedan dañar como el calor y el viento. Nuestra tecnología “propia” utiliza un “proceso en frío” que estabiliza inmediatamente el ingrediente activo del aloe. Este proceso elimina las bacterias y la aloina (laxante) mediante una precipitación con etanol a baja temperatura. Después de precipitado, los sólidos estabilizados del aloe se separan del agua y del etanol. No se usan enzimas, solventes tóxicos o carbón activado, dando esto una alta concentración de manosas acetiladas y un alto peso molecular. Nuestros productos se deshidratan en frío (freeze dried). Al hacer esto, eliminamos los residuos de agua y etanol, preservando al mismo tiempo el ingrediente activo del Aloe vera.   Natural Aloe produce bajo estándares farmacéuticos; de producción orgánica, HACCP e ISO 9000, asegurándose la más alta calidad y un alto porcentaje de ingrediente activo en cada uno de los lotes. www.naturalaloecostarica.com

Nuestros Productos Extractos de aloe vera en polvo: Acemannan Hydrogel Verapol Premium Verapol Classic Hydrapol Mayor contenido de ingrediente activo en el mercado. Sin preservantes ni aditivos El uso y dosis a consumir de nuestros productos están basados en estudios clínicos y “DSHEA Claims”. Son usados en diferentes áreas, las cuales incluyen: Farmacéutica, Suplementos Nutricionales, Bebidas de Bienestar, Salud, Cosmética. www.naturalaloecostarica.com

DSHEA claims del Verapol® Premium: El consumo de Verapol® Premium en una dosis diaria de 160 mg conlleva las siguientes “DSHEA claims” o afirmaciones: “Helps support gastrointestinal function” “Supports digestive function” “Aids in digestion” “Immune stimulating formula” “Consumption of Verapol® Premium supports immune system function” “Ingestion of Verapol® Premium beverage on a regular basis helps maintain a healthy cholesterol level” *Dietary Supplement Health and Education Act (1994 FDA)

Nuestros Productos Gel de Aloe: Gel de Aloe con Pulpa Gel de Aloe Despulpado Trocitos de Aloe Bebidas: Funcionales Refrescantes Son productos con alto contenido de ingrediente activo. Nuestro mercado meta son: compañías embotelladoras y distribuidoras de bebidas; alimentos y fabricantes de cosméticos. www.naturalaloecostarica.com

4 Km. Sur de la entrada a Liberia Liberia, Guanacaste Costa Rica Apartado Postal 428-5000 Liberia Tel: +(506) 2666 0100 Fax: +(506) 2666 0384 Email: info@naturalaloecostarica.com Website: www.naturalaloecostarica.com