MANI CON AJONJOLÍ AJONJOLI

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICION Y SALUD.
Advertisements

ALIMENTOS Digestión mecánica Digestión enzimática DIGESTIÓN
CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Composición de los alimentos
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
te verde y nanotecnología
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
Alimentación y Buena Salud.
EL JAMÓN DE MANÍ.
Los Nutrientes.
Escuela de Alimentación Correcta
Alimentación saludable
Escuela de Alimentación Correcta
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Alimentación básica para el paciente con AR
Proceso Biológicos: Ingestión de nutrimentos.
CHOCOLATE Salud y Estética
ALIMENTOS QUE MEJORAN NUESTRA MEMORIA Y NOS AYUDAN A PENSAR MEJOR
AJONJOLÍ.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Escuela de Alimentación Correcta
Feed the Rumen First!.
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES EN EL ADULTO MAYOR
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
DESARROLLO FISICO Y SALUD
DIETA HIPOCALORICA Dieta terapéutica nutricionalmente adecuada diseñada para provocar pérdida de peso continuo, a partir del tejido adiposo, evitando pérdida.
Contenido de un desayuno saludable
LA DULZURA DE LA VIDA.
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Realidad alimentaria Argentina Comemos lo que debemos ?
CHOCOLATERAPIA Es el mecanismo en el cual se aplica en la piel, chocolate para crear así grandes beneficios para esta. Algunos beneficios son: - Aporta.
NUTRICIÓN DEPORTIVA. .MATIAS GAONA .ZAHARA TABUYO .RONALD GARCIA.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alimentación Saludable
Bases del Deporte Educativo
BIOLOGIA 3 CBTIS 202 DIANA LUISA ESPINOSA GARCIA
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Nutrición.
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
COMPONENTES DE LA DIETA HUMANA
POWER BOOST. Bebida cítrica altamente recomendada para fortalecer los músculos y retardar el envejecimiento. POWER BOOST.
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Galletas Príncipes Ingredientes.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
EL CHOCOLATE. “Quetzalcoatl” “Alimento de los dioses” “Theobroma”
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
DIBUSMINIS ¿Sabemos lo que comemos?. ÍNDICE - INGREDIENTES -VALOR NUTRICIONAL -PROS VS CONTRAS -SUSTITUCIÓN DEL ALIMENTO -CONCLUSIÓN.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
Transcripción de la presentación:

MANI CON AJONJOLÍ AJONJOLI CHOCOGRANOLAS MANI CON AJONJOLÍ AJONJOLI

INGREDIENTES CHOCOGRANOLA MANÍ: Ajonjolí Maní Miel de abejas Azúcar cobertura de chocolate. CHOCOGRANOLA AJONJOLÍ. Panela Glucosa Cobertura de chocolate.

APORTES NUTRICIONALES DEL AJONJOLÍ Y DEL MANÍ Proteína Vitaminas del complejo B. Carbohidratos Fibra Minerales como: Calcio,Hierro,Zinc. Grasas saludables (insaturadas) Cobre Cromo Vitaminas del complejo B Vitamina E Antioxidantes naturales como la sesamolina, sesamina y sesamol. Rápido metabolismo de sus azucares y componentes nutritivos para pasar al torrente sanguíneo.

BENEFICIOS NUTRICIONALES DEL CHOCOLATE Aporte de energía. Aporte de fibra. Minerales especialmente calcio. Vitaminas especialmente ácido fólico y vitamina A.

BENEFICIOS PARA LA SALUD DEL CHOCOLATE Es rico en polifenoles-flavonoides, como la epicatequina, potentes antioxidantes que protegen al sistema circulatorio, en especial al corazón, el "chocolate negro" es particularmente rico en polifenoles que entre otros efectos benéficos previene o reduce los efectos del SFC. Es promotor de serotonina gracias al triptófano Se aconsejan hasta 100 g de chocolate negro por día. disminuye el riesgo de accidentes vasculares y de hipertensión. estimulador cerebral antitusígeno o antitusivo antidiarreico

EL CHOCOLATE COMO ESTIMULANTE El chocolate contiene una variedad de substancias, algunas de las cuales tienen un efecto en la química orgánica. Estas incluyen: Azúcar Teobromina, el alcaloide principal en el cacao y el chocolate y parcialmente responsable de su efecto estimulante Triptófano, un aminoácido esencial y precursor de la serotonina. Feniletilamina, un alcaloide endógeno algunas veces descrito como un químico del amor. Cafeina, presente en cantidades bajas. El chocolate es un leve estimulante para humanos principalmente debido a la presencia de teobromina.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE CHOCOGRANOLA Tamaño por porción 15 gramos (1 unidad) Calorías por porción 106 de las cuales 45 son de la grasa = 5.3% IDR Carbohidrato total 13 gramos = 4% IDR Fibra 3 gramos = 12% IDR Proteína 2 gramos = 3% IDR Grasa total 5 gramos = 8% IDR Basado en una dieta de 2000 Calorías.

QUIENES PUEDEN CONSUMIRLO Todas las personas en general a cualquier edad como golosina que tiene aportes nutricionales.

FORMA DE CONSERVACIÓN En clima caliente debe existir sistema de aire acondicionado o ventilador para mantener una temperatura ambiente por debajo de los 23 ºC. No exhibir en vitrinas donde de directamente el sol. Durante el transporte colocarlos en el centro del vehículo para que los demás productos sirvan de barrera aislante contra el calor. Si hay derretimiento del chocolate es un estado reversible colocando el producto 15 minutos en refrigeración.