ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias PROF: Maria Farfan I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

Ciencia basada en la combinación de genética y nutrición
Conocimiento del Medio Unidad Didáctica 1
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI-Norte Sede Regional en Estelí
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Alimentación Saludable
PRODUCTOS QUITANDIÑA VISIÓN: MISIÓN:
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
UNIDAD 3. FUNCIONES DE LOS
MORINGA (moringa oleifera)
Nutrición y dietética Hábitos alimenticios saludables
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Expositores: YEISON EDIR SOL LEÓN RICHARD ANDRES MERA JIPIZ.
Comiendo sano y sabroso
Los Nutrientes.
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
Educación en nutrición
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Cocina y dieta de campamento
Seminario de Titulación Cocina Saludable
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
INTRODUCCION DIETETICA Y NUTRICION
Alimentación.
Tema: Los Alimentos Elaborado Por: Rosario Guillen.
INTRODUCCION A LA NUTRICIÓN
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
La alimentación en la adolescencia
LA ALERGIA. EL ANTIBIOTICO LA ASPIRINA ESTAR RESFRIADO.
Concepto Alimentación Nutrición.
*ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias *PROF: Maria Farfan *I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo.
*ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Tema: Los Alimentos Elaborado Por: Rosario Guillen.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
La Nutrición y Nosotros Por: Jennifer M. Núñez. ¿Qué sabemos sobre nutrición?
Nutrición en el ser humano
EL SISTEMA EXCRETOR ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias
COLEGIO MARTIN ESQUICHA BERNEDO
La Nutrición Stay Healthy.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
NUTRICION.
Instituto Delfos de Monterrey
LA ALIMENTACION.
Alimentación Saludable
Los alimentos.
Biología Biología humana y salud
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Colegio Santa Sabina Quinto año básico Depto. De Ciencias
Mgr. Wendy Ruth Céspedes Rivera.  Nutrición  Bromatología  Dietética  Dietoterapia  Tecnología de los alimentos  Gastronomía.
Fortificación de alimentos
LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
Alimentación Saludable
Nutrición.
Los seres vivos I.E. Martin Esquicha Bernedo 2do. “A” Primaria Profesor Oswaldo Alvares Alumna: Ariana Armas Olivera.
Alimentación Saludable
Nutrición en el ser humano
Beneficios de la pera para la salud
LOS DERECHOS DE LOS NIÑOS. Contenido Créditos Referencia.
Aprendamos sobre nutrición.
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONOMICAS ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO CARRERA DE INGENIERÍA MERCADOTECNIA TESIS PREVIO A LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO DE INGENIERA.
Alimentación Saludable
LA NUTRICIÓN.
Como todo lo relacionado a la salud en el cuerpo humano, la alimentación con una dieta nutricional apropiada tiene mucho que ver para mantener en buenas.
Reconocimientos de los alimentos
La influencia de los nutrimientos para un aprendizaje mejor
Nutrición.
Transcripción de la presentación:

ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias PROF: Maria Farfan I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo

 El alimento es cualquier sustancia normalmente ingerida por los seres vivos con fines de nutrientes.  Nos ayudan a crecer y desarrollarnos saludablemente.

 Nos proporciona energia para trabajar, jugar y estudiar.  Nos ayuda a que nuestros huesos,dientes y musculos esten sanos y fuertes.  Fortalecen nuestras defensas.  Para desarrollarnos normalmente.

 La dieta es el conjunto de hábitos o comportamientos alimenticios o nutricionales de una persona o población. La dieta forma parte del estilo de vida, de la cultura, y se ve afectada por factores sociales y económicos de las personas. Podemos decir que los términos dieta, ingesta, alimentación, nutrición y gastronomía, son términos semejantes, pero diferentes con ligeros matices.

ALIMENTOSPROPIEDADES QUINUAAlimento nativo de los andes peruanos con gran natividad de proteinas. OCAAlimento andino con propiedades energeticos. QUIWICHAContiene muchas proteinas ademas de calcio, fosforo, huevo, potacio, zinc y vitaminas. MACAAlimento energetico y vigorizante con muchas proteinas, vitaminas y carbohidratos. OLLUCOGran fuente de carbohidratos y vitamina C. TARWILeguminosa muy nutritivo que se cultiva en la tierra.