Gazpacho!.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
La Comida en España Español Gr. 7
TOMATE El tomate viene de Suramérica.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
Cómo hacer repochetas…
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bif Rydberg.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Vinagreta.
Recetas de comida típica
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Las recetas de la abuela Linda
Comidas Típicas Romina Medina.
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Vamos Cocinar ? Breno Cobra nº 07 João Paulo nº 22 Lucas Landim nº 27 Leonardo Balestrini nº 25 Matheus Murno nº 29 Ulisses nº 39 Vitor Machado nº 41 Pandilha.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Les plats typiques d’Espagne
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
España Una vista breve.
Una Receta de Guacamole
Guacamole By Hannibal Miles
Guacamole.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
La paella es un plato típico de España
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
TINGA UNA RECETA MEXICANA Y DELICIOSA AMANDA MILLER.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
ALBORONIA.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
HACER GUACAMOLE.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Sopa de lentejas con chorizo.
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

Gazpacho!

Ingredientes Los tomates (4) Unos pepinos Un pimiento español El jugo de limón El aceite de olivia El vinagre de jerez El ajo (dos diesntes) La cebolla El pimentón El pimiento negro

Hoy vamos a prepara el gazpacho Hoy vamos a prepara el gazpacho. El gazpacho es una sopa fría típica de España Primero, corta los tomates y konlos en la licuadora

Después, corta un pimiento español y agrégalo en la licuadora Finalmente, pica dos dientes de ajo una cebolla pequeña y agrégalos en la licuadora

Agrega un salpicón de vinagre de jerez y una taza de aceite de olivia mezela Finalmente, adereza el gazpacho con un pizca de sal y pimienta negra y un poquito de pimentón español

Y listo! Buen Provecho!