Febrero 2015 Triturado 5-6 meses Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.

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Transcripción de la presentación:

Febrero 2015 Triturado 5-6 meses Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y caldo vegetal Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y judía verde Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y caldo vegetal Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria judía verde Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria puerro Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y judía verde Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y caldo vegetal Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y judía verde Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y judía verde Fruta del tiempo Triturado Pollo patata zanahoria y calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y caldo vegetal Fruta del tiempo 12

Uno de los objetivos prioritarios de Zona Gastronómica S.L, es ofrecer y conseguir una alimentación sana y equilibrada, con un reparto calórico adecuado a los requisitos nutricionales asociados a estas edades. Todos los menús han sido elaborados por el Departamento de Nutrición y Dietética. Cualquier duda o consulta que deseen realizar sobre nutrición, le será atendida por nuestros especialistas en el numero de teléfono o Recordaros que Zona Gastronómica S.L forma parte del Colegio Mayor Galileo Galilei situado en la Universidad Politécnica de Valencia con los siguientes servicios a vuestra disposición: Restaurante a la Carta y Eventos Residencia de estudiantes Servicios de Catering (Comedor) El menú infantil va acompañado de pan y postre, alternando con un lácteo y fruta natural de temporada. Los postres y el pan, no se incluyen en el valor total calórico. Os agradecemos vuestra confianza y colaboración Edades1-2 años2-3 años Energía Kcal./ día Kcal./dia Hidratos de carbono g/dia g/dia Proteínas20-35 g/dia25-40 g/dia Grasas32-45 g/ día45-52 g/ día Necesidades Nutricionales Recomendadas Recomendaciones Dietéticas Las pautas recomendadas para que los más peques sigan una dieta equilibrada son: El desayuno Es una de las comidas más importantes del día, ha de cubrir el 25% del sustento diario e incluir en la medida de lo posible cereales, lácteos y fruta. El almuerzo A media mañana es aconsejable que tomen una fruta, un yogurt o un bocadillo pequeñito, evitando así las golosinas y los dulces que quitan el hambre. Estaría entre un 5 o 10% de requisito. La comida Ha de cubrir del 35 al 40% de las necesidades nutricionales. La merienda Es recomendable que no sea excesiva, para mantener el apetito a la hora de la cena, por ejemplo un yogurt, fruta o dos lonchas de jamón de york. Esto compondría el 10% de las necesidades de su nutrición. La cena Se elegirá dependiendo de lo que se haya comido, para evitar que sea una alimentación poco variada. Un buen hábito que se sugiere con estas edades es cenar pronto para que su descanso sea bueno. Propuesta para complementar la cena 1.Legumbres + pescado se recomienda cenar pasta (sopa de fideos…) + pollo 2.Arroz o patata + huevo se recomienda cenar puré verduras + pescado 3.Pasta + pescado se recomienda cenar sopa + ternera 4.Verduras + magro de cerdo se recomienda cenar sémola arroz + huevo 5.Sopa + pescado se recomienda cenar verduras + pescado azul