FACULTAD DE NUTRICION CAMPUS XALAPA OCTUBRE 2014
OPCIONES LABORALES DEL LICENCIADO EN NUTRICIÓN EMPLEO OFERTA DEMANDA MERCADO LABORAL SUFICIENTE CREA CION
COMPROMISO DE LA COMUNIDAD ACADÉMICA RESPONSABILIDAD EN LA FORMACION DE LOS FUTUROS PROFESIONALES NECESIDAD DE ACTUALIZAR OPCIONES EDUCATIVAS PERTINENTES A LAS NECESIDADES SOCIALES Y DEL MERCADO OCUPACIONAL
ANÁLISIS El mercado laboral del nutriólogo, desde la perspectiva de especialistas en la disciplina y de los empleadores RESULTADOS La totalidad de los egresados labora en el sector terciario: Servicios clínicos Servicios de alimentos Servicios deportivos Servicios de salud publica Servicios de administración departamentos Servicios de alimentación y nutrición.
Opciones laborales del Licenciado en Nutrición Los expertos en la disciplina opinan lo que puede ampliar el panorama laboral del nutriólogo: La formación integral: Programas gubernamentales Industria de los alimentos Sector educativo Salud Empresas particulares. El campo dominante es la Nutrición Clínica. Salud Pública Administración de Departamentos y Servicios de Alimentación y Nutrición.
RECOMENDACIONES Y RECONOCIMIENTOS LOS EXPERTOS RECOMIEDAN: LA CONTINUA PREPARACION Y CAPACITACION DE LOS NUTRIOLOGOS EGRESADOS DE ACUERDO A LAS EXIGENCIAS DEL MERCADO PRESTIGIO SOCIAL Y POLITICO EN ASCENSO