B UENOS D ÍAS. Como respuesta a la necesidad específica del la gente trabajadora a la dificultad para consumir una dieta saludable durante el cumplimiento.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

¿Cual es una alimentación recomendable?
Profesor: Ramón de Lucas
LA DIETA MEDITERRÁNEA Curso: 5 básico
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Profesora Fortunata Paula ASILLO
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Biología Il Unidad 5 La Salud 5.1. La alimentación: Base de la salud.
Integrantes: Manuel Carvajal Ivonne Carrillo Natalia Godoy
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
LOS NUTRIENTES.
Grupos Alimenticios.
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL 10
Vocabulario del capítulo 3-1
Carbohidratos en general Tatiana meza biología
Unidad II: Nutrición Colegio Hispano Americano Depto de Ciencias Ciencias Naturales 5to Básico.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Consejos para una alimentación saludable
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
Alimentación básica para el paciente con AR
ALIMENTACION SALUDABLE
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Dietas Vegetarianas.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
NUTRICIÓN. ÍNDICE  DESAYUNO/ MERIENDA  COMIDAS Y CENAS  BEBIDAS  A TODAS HORAS.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
TimeLine Marca: Braun Fecha: Martes 16 – Miércoles 31 Mes: Diciembre, 2014.
Contenido de un desayuno saludable
la alimentación y el deporte
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
NUTRICION.
Muchas Pocas Suficientes Combina.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alimentación Saludable
Los alimentos.
Alimentación saludable
No te enfermes, mejor come nutritivo
¿Como me debo alimentar?
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Agenda Nutricion: Concepto. Importancia . Efectos. Tipos de nutricion.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
Alimentación Saludable
TEMA 2: LA SALUD.
Nutrición.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Alimentación Saludable
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
P.S. DOS PALMAS.  las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en las etapas preescolar y escolar, ya que permiten cubrir las.
LA NUTRICIÓN.
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
Transcripción de la presentación:

B UENOS D ÍAS

Como respuesta a la necesidad específica del la gente trabajadora a la dificultad para consumir una dieta saludable durante el cumplimiento de su trabajo cuando este requiere de mantenerse fuera de su oficina, a continuación ofrecemos información sobre algunos alimentos que pueden llevar consigo o conseguir con cierta facilidad.

Yogurth Natural (Light)66 calorías Este alimento tiene la ventaja de ser substituto de leche, puede estar algunas horas fuera del refrigerador, y se puede transportar con cierta facilidad; además si se mezcla con frutas secas (pasas, arándanos) y/o con frutas frescas o secas (almendras, cacahuates, nueces) se puede conseguir una mezcla deliciosa y muy nutritiva.

Frutas secas, cada una de ellas 45 calorías Almendra 10 piezas Nuez 2 piezas enteras Cacahuate 6 piezas Pepitas 1 cucharada sopera Pistache 9 piezas Estos frutos son una fuente importante de grasas y proteínas de buena calidad, que se pueden transportar con facilidad, que no necesitan refrigeración y son fáciles de conseguir y combinadas con frutas, verduras y/o lácteos son muy sabrosas.

Jugo de verduras V8 tetrapac o botella de ml, aportan de 42 a 52 calorías. Este producto es substituto de vegetales; por su gran contenido de vitaminas y minerales es un reconstituyente natural; por otro lado no requiere refrigeración, se consigue fácilmente en las tiendas de autoservicio, pero no en las tienditas comunes, por lo que se sugiere llevarlos consigo.

Barras de cereal Oroweat. semillas y arándano 180 calorías Multigrano nuez (Bimbo)171 calorías Este tipo de productos son substitutos de pan y cereales. Son fuente importante de carbohidratos y fibra, algunos (los adicionados) pueden ser fuente de vitaminas y minerales, no requieren refrigeración, son fáciles de transportar y se pueden conseguir con cierta facilidad.

Recuerda que los ayunos prolongados son contraproducentes ya que no nos permiten tener calma para conseguir y/o elegir el alimento o preparación más adecuada; y por favor dense la oportunidad de decir “no” cuando lo que nos ofrecen no nos aporta beneficios.

¡Suerte en la elección de sus alimentos durante su próxima comisión!