Nombre: Daniela Herrera Leiva Docente: Gisela Aguilar Canelo Colados y papillas Nombre: Daniela Herrera Leiva Docente: Gisela Aguilar Canelo
Presentación Pollo con arroz y zanahoria Etapa 2 Desde los 6 meses de edad 150g Preparación: baño maría, retirando la tapa. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco
Ingredientes de papilla de pollo con arroz y zanahoria: Agua Carne de pollo (15%) Zanahorias Harinas (arroz, maíz) Almidón de maíz Aceites vegetales (maíz, canola) Sal
Información Nutricional: Colado pollo arroz y zanahoria Por 100g Porción 132g Energía (kcal) 73 97 Proteínas (g) 4,1 5,4 Grasas totales (g) 3,3 4,4 Grasas saturadas (g) 0,57 0,75 Grasas monosaturadas (g) 0,91 1,20 Grasas polisaturadas (g) 0,84 1,11 Ac. Grasos trans (g) 0,03 0,04
Por 100g Porción 132g Ac. Linoleico (mg) omega 6 620 818 Ac. Linolenico (mg) Omega 3 61 81 Colesterol (mg) 25 33 H. De C. disp. (g) 6,8 9,0 Azucares totales (g) 1,2 1,6 Sodio (mg) 75 99
Conclusión