Silvia Copa. ¿QUÉ ES LA COMIDA CHATARRA? Silvia Copa.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Advertisements

Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
DR. FULVIO ROSSI CIOCCA Senador de la República de Chile
CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN
LA GRASA EN LA DIETA Dr. R. Pérez Santos.
Bloque ii La Nutrición Importancia de la alimentación correcta en la salud: Dieta equilibrada completa e higiénica.
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES
COMIDA CHATARRA O COMIDA BASURA
LOS NUTRIENTES.
Obesidad. Jeopardy..
Variedad: Se debe consumir una amplia selección dentro y entre los principales grupos de alimentos. Ningún grupo es más importante que.
DIETA VEGETARIANA.
La energía se produce en las células, con nutrimentos oxígeno.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Alimentación y Buena Salud.
DIETA SOUTH BEACH.
Aterosclerosis Y Dislipidemias Dr. Carlos W. Carrillo M.
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
Alimentación saludable
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ESCOGIENDO LAS GRASAS ADECUADAS
Obesidad en España 2º país U.E. ( 7 – 11 años) – 9 % Obesidad – 33 % Sobrepeso 3º país de la U.E.: – 63 % varones / 45 % mujeres.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
Comidas Fáciles de Preparar Semana 4
ALIMENTACION Y DIABETES
INFORMACIÓN SOBRE EL ANSA
La alimentación en la adolescencia
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
Lina marcela gallego 11ºA Blanca Lucia Hoyos
Dietas Vegetarianas.
Comer es una necesidad, pero con inteligencia es un arte.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
Diabetes Mellitus 2.
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 5
ENFERMEDADES POR UNA INADECUADA ALIMENTACIÓN.
Realidad alimentaria Argentina Comemos lo que debemos ?
Muchas Pocas Suficientes Combina.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
LO BÁSICO DE LA NUTRICIÓN Una nutrición balanceada proporciona los nutrientes vitales para mantener su bienestar en condiciones óptimas y el combustible.
I NSTITUTO T ECNOLÓGICO S UPERIOR DE L IBRES I NTRODUCCIÓN A LA I NDUSTRIA A LIMENTARIA Aporte proximal de alimentos Noviembre 2010.
I.E.D JOSE FELIX RESTREPO SEDE “A” GRASAS VEGETALES BIOLOGIA INGRI VIVIANA CUERVO MESA HAMMES GARAVITO 903.
Realizado por: David Gómez y Guillermo Rodríguez
LA ALIMENTACION.
La Alimentación Humana
ALEJANDRA DERAS AMAIRANI ELIZONDO AYLÍN CHÁIREZ SONIA LÓPEZ
Relación entre el estilo de vida y la salud. La interrelación entre unas condiciones de vida y unos patrones de conducta.
Biología Biología humana y salud
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Nutrición.
Carbohidratos.
 designa a todos aquellos alimentos que no poseen valor nutricional, es decir, que no nos aportan nutrientes. Lo único que nos suman son muchas calorías,
Enfermedades causadas por mala alimentación
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
CRITERIOS TÉCNICOS NUTRIMENTALES PARA COMIDA
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
Alimentación Saludable
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
1 DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos. 2 “Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo.
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
mi comida saludable favorita
Transcripción de la presentación:

Silvia Copa

¿QUÉ ES LA COMIDA CHATARRA?

Silvia Copa

¿Qué clase de nutrientes-ingredientes lleva o aporta este tipo de comidas? Alta cantidad de proteínas de origen animal Aditivos Abundante cantidad de azúcares, grasas saturadas, colesterol y sodio. Elevadísimo aporte calórico.

Silvia Copa Importante!!!!! Es una alimentación industrial y no sabemos exactamente sus consecuencias por el uso de hormonas en los animales, alimentos genéticamente modificados y uso de pesticidas en los vegetales utilizados.

Silvia Copa

Consecuencias de la comida chatarra cuando se come en exceso

Silvia Copa

Es necesario aclarar que si este tipo de comidas fuesen consumidas de manera esporádica, no representa ningún tipo de riesgo para nuestra salud.

Silvia Copa Obesidad

Silvia Copa

Un análisis de los principales hábitos a la hora de comer determinó que en Argentina se consume un 50 por ciento más de grasas y calorías que lo recomendado.

Silvia Copa