La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

I.E.D JOSE FELIX RESTREPO SEDE “A” GRASAS VEGETALES BIOLOGIA INGRI VIVIANA CUERVO MESA HAMMES GARAVITO 903.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "I.E.D JOSE FELIX RESTREPO SEDE “A” GRASAS VEGETALES BIOLOGIA INGRI VIVIANA CUERVO MESA HAMMES GARAVITO 903."— Transcripción de la presentación:

1 I.E.D JOSE FELIX RESTREPO SEDE “A” GRASAS VEGETALES BIOLOGIA INGRI VIVIANA CUERVO MESA HAMMES GARAVITO 903

2 Grasas vegetales provenientes de semillas como maízgirasolajonjolí contiene Ácidos grasos y Ácidos poliinsaturados recomendaciones limitar la cantidad de grasa preferir monoinsaturados poliinsaturados

3  GRASAS VEGETALES: Son tambien llamadas grasas trans, (polinsaturadas) que por un proceso industrial, llamado hidrogenación, se vuelven solidas, a temperatura ambiente, proporcionándole a nuestros alimentos una mayor rigidez y una plasticidad adecuada, ya que naturalmente no existe ninguna fuente de origen vegetal solida a temperatura ambiente. A travez de este tipo de procesos se obtiene por ejemplo las margarinas.

4  Los grasas vegetales provienen de las semillas como el maíz, el girasol y el ajonjolí, tienen un contenido de ácidos grasos esenciales y ácidos poliinsaturados por ello es importante que se consuma.

5  Muchas personas se preocupan por el efecto de las grasas en la salud. La preocupación se basa en la cantidad de grasa que se consume y el tipo de grasa que se debe consumir. Es importante decir que el colesterol y otras grasas que se almacenan en las paredes de los vasos sanguíneos pueden tener un efecto negativo en la salud. Estas grasas afectan el buen funcionamiento del corazón.

6 BIBLIOGRAFIA http://www.rena.edu.ve/SegundaEtapa/ciencias /consumograsas.html


Descargar ppt "I.E.D JOSE FELIX RESTREPO SEDE “A” GRASAS VEGETALES BIOLOGIA INGRI VIVIANA CUERVO MESA HAMMES GARAVITO 903."

Presentaciones similares


Anuncios Google