Las recetas de la abuela Linda

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Una receta de Sangria.
!En la mesa!.
Cuisinart Products for the Good Life
Platos Divertidos y Saludables
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetas divertidas y saludables.
Las mezclas.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Bif Rydberg.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Israel.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Una niña una manzana con un cuchillo corta.
Cocinando Pisillo de Chigüire.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Gastronomía Internacional
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
PROYECTO: COMPOSTA, ALTERNATIVA PARA CULTIVAR ALIMENTOS
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Gazpacho!.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Una Receta de Guacamole
Guacamole By Hannibal Miles
Guacamole.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
Elaboración de Jabones Repelentes
Platos divertidos y minuta saludable
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Span 105 La comida.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
4.1 Comida el 30 de noviembre. Anuncios 30 de noviembre (HOY) - Duolingo due (200 XP) 7-9 de diciembre- Proyecto 15 de diciembre- Duolingo due (100 XP)
HACER GUACAMOLE.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
Compañeros y amigos Remedios caseros … "Nosotros somos los que hacemos, pero más importante es saber qué hacemos, compañeros y amigos.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
 Frutas (manzana o naranja).  Verduras (limón, cebolla, brócoli o pimentón).  Una hoja de bloc.  Témperas de diferentes colores.  Un pincel.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
ENSALADA A LO PAULINO.
Transcripción de la presentación:

Las recetas de la abuela Linda Ensalada mixta Las recetas de la abuela Linda

Ingredientes ¼ Lechuga mediana tipo americana y ¼ de lechuga morada. 1 Pepino mediano. 2 Tomates manzanos. 1 Cebolla mediana. 2 Limones. ¼ de paquete de Cilantro. Sal y pimienta al gusto. Imagen tomada de: http://1.bp.blogspot.com/-iS22Z8sbKwk/Tz3N4fm1gkI/AAAAAAAAAr0/76qXsaY-GT8/s1600/LECHUGA2.jpg

Instrumentos a usar 1 Cuchillo grande. 1 Cuchillo pequeño. 1 Colador de pasta. 1 Tabla de picar. 1 Recipiente de vidrio tipo pyrex rectangular. 1 cucharilla grande para servir la ensalada Imagen tomada de: http://1.bp.blogspot.com/-iS22Z8sbKwk/Tz3N4fm1gkI/AAAAAAAAAr0/76qXsaY-GT8/s1600/LECHUGA2.jpg

Preparación Lave todos los alimentos inicialmente. Separe las hojas de la lechuga y sumérjalos en vinagre. Coloque la lechuga en un colador de pasta y escúrrala bien. Imagen tomada de: http://cincopordia.com.mx

Preparación Pique ambos tipos de lechuga con un cuchillo en trozos relativamente pequeños. Viértalos en el recipiente final en el que presentará la ensalada. Distribuya la lechuga para crear variedad en el fondo de la ensalada usando ambos tipos de lechuga. Imagen tomada de: http://www. miguelpena.com

Preparación Pique el pepino en rodajas delgadas. A continuación, realice cortes a lo largo de cada rodaja. Viértalos en el recipiente final en el que presentará la ensalada. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de: http://www.gastronomiaycia.com

Preparación Pique los tomates manzanos por la mitad. A continuación, coloque el extremo picado hacia abajo. Pique en forma de tiras alargadas delgadas. Este corte se conoce como Juliana. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de: http://www. sabiduriavegetal.blogspot.com. La imagen lateral representa un corte a la juliana.

Preparación Pique la cebolla mediana por la mitad. A continuación, coloque el extremo picado hacia abajo. Pique en forma de tiras alargadas delgadas. Este corte se conoce como Juliana. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de: http://www.ajilbab.com

Preparación Pique el cilantro en trocitos pequeñitos. Evite agregar tallos a la ensalada. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de: http://www.delagranja.co

Preparación Añada sal y pimienta al gusto! Añada el jugo de dos limones. Imagen tomada de: http://www.delagranja.co

Así lucirá tu ensalada al final