COCKTELES Agua de sevilla

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Bebidas Drinks.
Advertisements

ESPAÑOL.
“El vodka”.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Una receta de Sangria.
Muday Paso 1 Limpiar el trigo:
Preparación Limpieza Procedimiento
Peras al Vino Tinto Ingredientes
¿Que comemos?.
Gastronomía Española II: Repostería
EL ORIGEN DE LA SANGRÍA. ¿Quién es que nunca le ha probado a una copa de sangría?
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
Aguas minerales El agua es sin duda el mejor de los refrescos, su consumo diario, se establece en torno a los 2 litros y medio por ingesta directa o a.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES
CATÁLOGO IES JUAN DE HERRERA San Lorenzo del Escorial Tlf:
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Israel.
Moros y Cristianos.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
Gastronomía Peruana: El Pisco.
Transferencia de energía.
¡TODO ME HABLA DE TI! .
RECETAS DE POSTRES.
Elena Constantin, Mar Herrero, Ángel Moreno, Alex Ruiz y Enzo Echagüe.
Integrantes DAVID Miguel a. Agustin Dudas surgidas en la exposición Todas fueron preguntas en cierta forma muy creativas pero una pregunta muy.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Tutti frutti Uso del infinitivo.
Comidas Típicas Romina Medina.
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Noelia Germán Gonzalo Erustes Daniel Verdejo Santiago Ramos Rubén Muñoz.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
APRENDA Limonada fresca 2009 Quinín Freire LECTURA 2 COMPRENSIÓN de LECTURA.
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Presentado por: Kelly vanessa Rey Montejo. Grupo UNIVERSIDAD CUN Bogotá 27 de Febrero 2014.
Tarta de queso.
Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
ELBER-Company. PALOMONOCOLA PALOMONOCOLA no es para el que no puede, es para el que quiere más PALOMONOCOLA no es para el que no puede, es para el que.
Bebidas/Refrescos.
Postres Típicos de Arequipa
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
DIETA DE 7 DÍAS LIMPIEZA DE HIGADO.
Recetas de dulces típicos de puebla
PRODUCTOS GRAGEADOS GRAGEADO DURO El proceso.
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
¿Qué quieres comer para la merienda?
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
Compañeros y amigos Remedios caseros … "Nosotros somos los que hacemos, pero más importante es saber qué hacemos, compañeros y amigos.
Qué hacer con el aceite usado.
GRUPO DE INVESTIGACIÓN CENTRO EDUCATIVO SAN BERNARDO DE BALSA MUNICIPIO LABATECA.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
Seis (6) personas Diez (10) minutos
Transcripción de la presentación:

COCKTELES Agua de sevilla Esta bebida es ideal para una convivencia familiar y muy fresca.1

SANGRIA PREPARACIÓN : Poner el vino en el recipiente. Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino. Añadirle la naranja y 1 limón en finos gajos, con su piel incluida. Toda la fruta picarla en daditos   . Disolver el azúcar en un poco de agua caliente,  Añadir el licor y la nuez moscada. Dejar reposar por lo menos 4/6 horas, para que las frutas trasmitan sus aromas en un lugar bien frío.  

CALIMOCHO PREPARACIÓN: Mezclar el vino con el refresco de cola, añadirle hielos para que este fresco y aderezar posteriormente, a gusto de cada uno, con un licor suave de mora o de melocotón

                                                                                                                                                                                                                                                                  ORQUIDIA Preparacion:Vino blanco con un poco de hielo es la mejor bebida fresca para alguna ocacion especial.

Los discos mas vendidos 1.-Luis Miguel 2.-Juanes 3.-Ha-Ash 4.-Alex Hubago 5.-Mana

FLORES Los mejores invernaderos de rosas se encuentran en Mexico, debemos de sentirnos orgullosos de la naturaleza abundante que tenemos en nuestro pais.

MASKOTAS Para tener tus tortugas sanas: -tener temperatura adecuada. -alimentacion cada 3er día. -agua limpia.