RECETAS DE POSTRES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Catalogo Eje 2009/2010 Cooperativa EJE MRSFESD18.
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Cuisinart Products for the Good Life
Recetas 5 Postres deliciosos.
PECADOS DE HOY Te adjunto un conjunto de “Pecados” que podemos cometer naturalmente con tu colaboración, y mi participación interesada. Luego.
ÁREA 1. MOTIVACIÓN Y EMOCIÓN POSITIVA
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
ECLAIRS. 500 g de crema pastelera Vainilla Café Chocolate
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
Postres típicos.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas de comida típica
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Comidas Típicas Romina Medina.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
TARTA DE MANZANA.
Tarta de queso.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Frutas Negras 2° Parte.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Semana del sabor 2015.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
Tarta de chocolate.
Transcripción de la presentación:

RECETAS DE POSTRES

Tarta de Queso con arándanos. Ingredientes Elaboración Crepe helada al chocolate.

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS Ingredientes: - 3 cucharadas de agua - 100 gr. de azúcar - 150 gr. de galletas tipo maría - 2 hojas de gelatina - 80 gr. de mantequilla - 250 gr. de mermelada de arándanos - 100 gr. de nata montada - 250 gr. de queso fresco. INICIO

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS Elaboración: Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas previamente desmigadas. Cubrir un molde para tartas (mejor si es desmontable).Disolver al fuego la gelatina con el agua y el azúcar. Cuando la gelatina este fría, añadir el queso y la nata. Cubrir la base de las galletas con esta crema y dejar enfriar en la nevera, después añadir la mermelada de arándanos por encima. Dejar en la nevera al menos durante 2 horas. INICIO

CREPE HELADA AL CHOCOLATE Ingredientes: - 40 gr. de harina - 1/4 lt. de leche - 2 huevos - Manteca - Sal - 1/2 Kg. de helado de nuez o de marrón glasee - 150 gr. de chocolate - 100 gr. de crema de leche - 3 cdas. de licor de café. INICIO

CREPE HELADA AL CHOCOLATE Elaboración: Mezclar los huevos con la harina hasta hacer una pasta, diluirla con la leche mientras se revuelve y añadir una pizca de sal. Hacer los panqueques en una sartén derritiendo cada vez un trocito de manteca. Poner formando una pila y cubrir con papel de aluminio para que se mantengan tiernos. Derretir el chocolate con dos cdas. de agua, retirar del fuego, agregar la crema de leche y el licor de café; mantener esta salsa sobre baño María caliente. En el momento de servir, rellenar los panqueques con el helado, arrollar apenas y bañar con la salsa caliente. INICIO

Posibilidad de éxito en una comida con los invitados