NUTRICIÓN DE LOS EQUINOS M.V.Z JUAN CARLOS TREJOS TORO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La capacidad de carga expresa el número de cabezas, el número de animales o el número de unidades animales que pastorean una determinada área y en un tiempo.
Advertisements

Pendientes: Alimento texturizado.
Hábitos alimenticios y su efecto en el crecimiento de los niños
Programa de alimentación para vacas en lactación
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Relacion entre alimentacion y composicion de la leche.
FORMULACION DE RACIONES Carlos A
EVALUACIÓN DE DIETAS PARA VACAS LECHERAS EN LACTACIÓN
Curso de Nutrición Animal 2009
“MANEJO DE HEMBRAS EN GESTACION”
REGIONES GANADERAS. Aumento de los tejidos del cuerpo (%) Nervios y Esqueleto Músculos Grasa Nacimiento Destete Madurez.
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN DE LOS CERDOS
CRÍA Y MANEJO DE EQUINOS
Mayo 2010 Dr. Mario Ledesma Arocena Recrías que hacen Crecer MERCOLACTEA 2do Simposio de Empresarios Lecheros.
Proyecto de Tesis: MVZ Víctor Arjona. Asesores: Carlos Aguilar Pérez
Cuca, M.; Muñoz, V; Pro, A. y Figueroa, J. L.. México principal consumidor de huevo fresco en el mundo. (UNA, 2005) Producto económico, uno de los factores.
Digestibilidad Degradabilidad Consumo Voluntario
InviernoTardíaResidual ÉPOCAKg MS ha -1 Desv. Est. Invierno (Dic-Ene-Feb)732 c 287 Seca (Mar-Abr)985 c 454 Inicio (May-Jun-Jul)2,618 b 321 Tardía (Ago-Sep)4,518.
Marzo 2012 Programa de Apoyo a la Competitividad PAC Porcino Programa de Apoyo a la Competitividad PAC Porcino.
BIENVENIDOS al CURSO MODULAR de PRINCIPIOS de NUTRICION y ALIMENTACION 2005.
METABOLISMO DE LIPIDOS: PARTE 1
Obesidad en España 2º país U.E. ( 7 – 11 años) – 9 % Obesidad – 33 % Sobrepeso 3º país de la U.E.: – 63 % varones / 45 % mujeres.
Exercicio con PL: Dietas de Costo Mínimo Charles Nicholson Department of Applied Economics and Management, Cornell University.
Requerimientos nutricionales y energéticos
Requerimientos de Energía y Proteína Metabolizables
Algo que debemos tener en cuenta Ing. Yheizzi Caballero Manejo de Registros - Ing. Yheizzi Caballero.
ANÁLISIS BIO-ECONÓMICO PARA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA SISTEMA DE PRODUCCIÓN: VACA.CRÍA OBJETIVO: EVALUAR EL IMPACTO DE LA APLICACIÓN DE UN MODELO NUTRICIONAL.
INTRODUCCION A LA ZOOTECNIA II
JUAN Y MARIA, DOS JÓVENES CAMPESINOS, PASEABAN POR EL CAMPO
SISTEMAS DE NUTRICIÓN EN AVES M.V.Z JUAN CARLOS TREJOS.
Programa de alimentación para vacas en transición
TIPOS DE CONCENTRACIONES
Recría de Vaquillonas Ing. Agr. Roberto Rubio
Valor nutricional y utilización de alimentos
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Suplentación dietética con aguas residuales Zenik CrespZenik Crespo Universidad de Puerto Rico - Mayagüez Tecnología Mecánico Agrícola 11de agosto de 2006.
Suplementación dietética con aguas residuales de una fábrica de caramelo y sus efectos sobre el crecimiento de cerdos destetados Por: Edwin Alicea.
ALIMENTACIÓN DE ANIMALES AL PASTOREO
Proteínas.
Los animales de la granja:
Ración Balanceada Criterios Básicos
LA ALIMENTACION.
THEIS HERNANDEZ 11C. Estas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. La mayoría también contienen azufre y fósforo. El.
EXPLOTACIÓN GANADERA Correlación entre la agricultura y ganadería porque los animales se alimentan de forrajes y productos de la agricultura y se aprovecha.
Alimentación de aves reproductoras
GABRIEL SANTIAGO ALARCON GIL
LEY CAPRINA CHACO Un aporte a productores y técnicos chaqueños MV Carlos R Cáceres Área Técnica 07/11/2011.
Rolando Demanet Filippi Universidad de La Frontera
Rolando Demanet Filippi Universidad de La Frontera
Manejo Alimenticio de Caprinos y Ovinos
DISTRIBUCIONES VETERINARIAS DEL GOLFO
TERNEROS PARAISO. EXPLOTACIÓN GANADERA VECINAL POR BOXES NO PODER JUNTAR VARIAS ESPECIES DE ANIMALES. EL CROTAL TIENE INFORMACIÓN NO TRANSFERIBLE.
Formulación de Raciones Balanceadas. Sistema de Producción CONSUMO.
Diferencias Anatomofisiológicas
Introducción a la Producción Animal
Estrategias de Alimentación del Rodeo Lechero
EVOLUCION DEL RODEO. CATEGORIAS
NUTRICIÓN DE TERNEROS Bovinotecnia. INTRODUCCIÓN Etapa fundamental dentro de los sistemas de producción. No existe un sistema único de crianza de terneros.
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Nutrición y alimentación del guanaco
Forraje Verde Hidropónico
REGLAPP LAS REGLAS.
CRECIMIENTO DE UN CABALLO.
Regla 41.
TALLEDO ALONZO JUAN CARLOS.
VARICES ESOFÁGICAS NOMBRE: JUAN CARLOS ROJAS.
EVOLUCION DEL RODEO Material de uso exclusivamente didáctico Producción Animal II 2019.
Forrajeras I APROXIMACIÓN PREDIAL.
Transcripción de la presentación:

NUTRICIÓN DE LOS EQUINOS M.V.Z JUAN CARLOS TREJOS TORO

LAS DIEZ REGLAS DE ALIMENTACIÓN

ALIMENTACIÓN DE LOS POTROS

Proteína del 18%, consumo alimento día 500 gr / 100 de P.V.; al destete llegara 2,5 a 3,5 día.

CRECIMIENTO Destete de 6 a 8 meses, proteína del 16 al 18%, consumo día 1,5 de concentrado y 1 Kg de F.V. por cada 100 Kg de peso.

CANTIDADES DE ALIMENTO BASE SECA Y RELACIÓN DE CONCENTRADO A FORRAJE

REQUERIMIENTOS DE MATERIA SECA EN YEGUAS REPRODUCTORAS

ALIMENTOS PARA CABALLOS Proteína del 14 al 16%, consumo día 6.6 kilos de forraje seco día, Mcal.