Delicias de pollo en menos de 15 minutos www.marujos.com Lo que necesitamos 1.3 pechugas de pollo 2.Pan rayado 3.1 huevo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Las zanahorias.
Elaboración: PREELABORACIÓN:
Lo que necesitamos 2 Packs de Beicon cortado 200 gramos queso Cheddar
¿Que comemos?.
Lectura Personal cuento Antes de leer
Feliz Navidad.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
Danzas infantiles. El tallarín.
Gastronomía Española II: Repostería
¿Un pedazo de pastel...?.
¿QUÉ ES UN ASADO? (escrito por una mujer)
La comida mexicana.
Como hacer un fabada asturiana en 20 minutos y chuparse los dedos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Disfraz Mary Poppins blanco.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Empanadas :ingredientes:.
Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Comidas Típicas de Arequipa
Pollo a la cerveza.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Vas A Gozar Este Powerpoint
A veces nos preguntamos: ¿Qué he hecho para merecer esto?
Tarea de auto aprendizaje
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
El Chiste Corto.
Los verbos que se puede usar para las recetas
¿Cuál es tu postre favorito? ¿Tienes hambre y sed?
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
Revuelto de perca con gulas del norte
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
Paella mixta de marisco y carne.
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
II Unidad: El texto expositivo
Cocina típica de España
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Como hacer Torrijas y borrachines un día de tormenta Lo que necesitamos 1.10/15 rebanadas de pan 2.½ litro leche o vino blanco 3.5 cucharadas.
Encontrar los implementos
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Lavadora CAPA45 Reparación económica del marco de goma de la escotilla. Marzo 2006.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Como hacer una verdadera tortilla española. Para 4 personas.
A veces nos preguntamos: ¿Qué he hecho para merecer esto?
HACER GUACAMOLE.
ReflexionesPowerPoint.com A veces nos preguntamos: ¿Qué hice para merecer esto?
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
Qué hacer con el aceite usado.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Tapas : Croquetas de pollo
Transcripción de la presentación:

Delicias de pollo en menos de 15 minutos Lo que necesitamos 1.3 pechugas de pollo 2.Pan rayado 3.1 huevo

En primer lugar cortamos las pechugas de pollo en cuadraditos, lo mas pequeños que deseemos En un plato hondo colocamos el pan rayado. Yo uso el que incorpora ajo y perejil, que le da un sabor especial

En otro echáis un huevo con su yema y su clara Con un tenedor lo batimos hasta que se parezca a lo que esta en la foto ( no hacer chistes fáciles )

Solo nos queda coger los trozos de la pechuga de pollo y rebozarlas primero por el huevo ( unos dicen que al revés ) y después por el pan rayado. Yo a los niños lo que hago es primero pasar por el pan rayado, después por el huevo y otra vez por el pan rayado, queda mas crujiente y a los moustritos les encanta

Ya solo queda prender la freidora ( utensilio básico para el marujon ) y a degustar tan economico y facil plato TRUCOS En el huevo batido podéis echar sal y pimienta para darle mas sabor Las pechugas de pollo también las podéis cortar en filetes y hacer lo mismo, el empanado deja mas jugoso el pollo y le da un poco de sabor