Israel.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Recetario Comidas mexicanas.
Gastronomía Española II: Repostería
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Cómo hacer repochetas…
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Las recetas de la abuela Linda
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Una Receta de Guacamole
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Alimentación Complementaria
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Recetas de cocina.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

israel

UBICACION GEOGRAFICA

Mapa Político

C I U D A D E S

El Escudo y la Bandera

Israel Desde los tiempos Bíblicos Una nación que sobrevive a las dificultades y opresión

LA CAPITAL, JERUSALEM

Un lugar con mucha historia Las puertas de Jerusalem Un lugar con mucha historia

Jerusalem es el centro de la actividad religiosa en Israel

Diferentes creencias y diferentes estilos de vida

SU GENTE 

JUDÍA

ARABE ISRAELÍ

PALESTINO

JUDÍO ALEMAN

BUKARICO

CIRCÁSICOS

DRUZO

ETIOPES

DE HABLA YIDDISH

BEDUINO

GITANA

HÚNGARO

ISRAELÍ

JUDEO TAT

JUDIA ASIÁTICA

LADINO

MARATHI

PERSA

POLACO

RUSO

SAMARITANOS

TIGRAI

TUNECINO

COMIDAS

Hummus Platos para la meze:  Hummus (o Hummus bi Tahini) Los pueblos orientales disfrutan de una variedad de dips preparados con moliendo legumbres (porotos, lentejas) hasta obtener una consistencia suave. Sin lugar a dudas, la más popular es esta.  Necesitamos:  - 2 tazas de garbanzos cocidos y sin hollejo más 1/4 de taza del agua de su cocción - 3 a 6 cucharadas de tahini (pasta de sésamo. La venden en las tiendas de productos orientales) - 2 a 3 dientes de ajo molidos (si no le gusta el ajo, elimínelo) - 3 a 4 cucharadas de jugo de limón - más o menos 1 cucharadita de sal - ½ cucharadita de comino molido - 2 cucharadas de perejil o cilantro (o ambos) - aceite de oliva. Preparación: En un procesador de alimentos, moler los garbanzos, el tahini, el agua de cocción, ajo, jugo de limón, sal y comino.  Si queda muy seco, agregar más agua, hasta obtener una pasta de la consistencia de una mayonesa.  Niños: Esparcir el hummus en un plato y espolvorear con el perejil y/o el cilantro. Bañar con una cucharada (más o menos) de aceite de oliva  Servir a temperatura ambiente, con pan pita o crackers

FALAFEL

RECETA FALAFEL Ingredientes  250 gr de garbanzos ½ taza de cebolla de verdeo picada ¼ de taza de perejil 2 dientes de ajo machacados 1 cucharada de sal  1 cucharada de comino 1 cucharadita de pimienta  aceite para freír Preparación: Deje el garbanzo en remojo por 24 horas. Escurra y pase por la maquina de picar. Agregue todos los ingredientes y haga bolitas de 4 cm de diámetro. Fría en aceite bien caliente. Sirva en mitades de pan árabe partidos al medio con ensalada de tomate y repollo y medio pepino agridulce.  

Jaroset (postre de Pesaj) La receta que ofrezco a continuación es típica del Séder de Pésaj y se debe preparar como se indica. Si se prepara en otra ocasión, se puede usar vino dulce kasher como el Concord.  3 manzanas verdes ralladas 3 manzanas rojas ralladas 1 taza de almendras molidas 1 taza de nueces molidas 1 puñado de pasas corinto azúcar a gusto (más o menos ½ taza) canela y nuez moscada a gusto.  ½ copita de vino dulce kasher le pesaj o jugo de uvas Mezclar todo junto y dejar reposar, ojalá de un día para otro para permitir que la mezcla se oscurezca lo suficiente. 

PANES JUDÍOS JALÁ MATZÓ PITA

SHALOM ANDRÉS BELLO