Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

La cocina solar.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Cuisinart Products for the Good Life
CATÁLOGO de PRODUCTOS de ALIMENTACIÓN
Catálogo de alimentos y ropa Pimm
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
La comida mexicana.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:

ESPAÑOL.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Pollo a la cerveza.
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Lenamarkt S.Coop..
Catálogo. Arroz Calasparra: El arroz de Calasparra es un gran arroz para hacer la típica paella Ceheginera. El arroz de Calasparra tiene Denominación.
Cocinando Pisillo de Chigüire.
LOS PRECIOS NO INCLUYEN GASTOS DE TRANSPORTE. M ERMELADAS DE MELOCOTÓN, FRESA Y TOMATE Tarros de mermelada de melocotón, fresa y tomate fabricados artesanalmente.
Proyecto EJE Cooperativa COOPESAN (Santomera)
Comidas Típicas Romina Medina.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
I - ALIMENTACIÓN. I - ALIMENTACIÓN.
Paella mixta de marisco y carne.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
CATÁLOGO.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
Catálogo 2015.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Catálogo de productos: BegastriShop
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
Valencia.
ALBORONIA.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Recetas Tradicionales Canarias
RECETAS ESPAÑOLAS.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Guía de recetas de cocina mediterranea
Verduras Negras 2.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin.
THE ABC KING’S Ref. 001 Ref. 002 Ref. 003 Ref. 004 Ref.005 Ref. 007 Ref. 006 Ref. 008 Ref.009 Ref.010 IES EL PALMERAL Avda Doctor.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
CATÁLOGO HUMAN ART. ALIMENTACIÓN GARBANZOS MURCIANOS REF: 01 DESCRIPCIÓN: Garbanzos típicos murcianos de la Virgen de la Fuensanta (patrona de Murcia)
Transcripción de la presentación:

Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia) fortunacity@smbfortuna.com

Arroz de Calasparra Ref: 001 DESCRIPCIÓN Saco de Arroz “Virgen de la Esperanza” de Calasparra D.O PESO: 1 kilo DIMENSIONES 16 cm x 30 cm PRECIO 4.69 euros

Queso de cabra al vino Ref: 002 DESCRIPCIÓN Queso de cabra al vino D.O PESO 350 gr DIMENSIONES 9,50 cm x 7,50 cm PRECIO 8.95 euros

Caramelos y avellana triturada Ref: 003 DESCRIPCIÓN Bolsa de caramelos tipo Paquico (caramelo y avellana triturada) PESO 250 gr. DIMENSIONES: 21 cm x 13 cm PRECIO 2 euros

Pimentón en bote Ref: 004 DESCRIPCIÓN Lata de pimentón dulce Oro molido PESO: Bote pequeño: 75 gr DIMENSIONES: Bote pequeño: 7,50 cm x7 cm PRECIO 2 euros

Aceite de oliva Ref: 006 DESCRIPCIÓN Lata de aceite murciano Oro Líquido de oliva extra virgen tipo Arbequino PESO 500 ml DIMENSIONES: 6cm x 3cm x 2cm PRECIO 3.60 euros

Carne de membrillo Ref: 007 DESCRIPCIÓN Estuche de carne de membrillo Abellá PESO: 400 gr. DIMENSIONES: 17 cm x 12 cm PRECIO 3.90 euros

Recetas típicas de Murcia

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al vino Preparación: Con un aro cortamos la carne de membrillo , necesitaremos dos láminas y dos rodajas de foie. Pasamos por la sartén el foie , el membrillo y vamos colocando en el fondo carne de membrillo, foie, membrillo , foie y encima el queso de cabra que también pasamos por la sartén. Por encima le echamos las semillas de sésamo y un poco de aceite de oliva con pimentón dulce. Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra al vino. Foie. Semillas de sésamo.

Arroz de Calasparra al caldero Preparación: Limpiaremos y trocearemos los pescados. Pelaremos los dientes de ajo. Quitaremos las semillas de las ñoras. Calentaremos el aceite en una cazuela y sofreiremos los ajos y las ñoras. Cuando las ñoras estén doradas, las retiraremos del fuego y las machacaremos en un mortero. Agregaremos a la cazuela el tomate frito, el pescado troceado, las ñoras machacadas y agua que cubra el preparado. Condimentaremos con sal y hebras de azafrán, dejándolo cocer, a fuego medio, hasta que el pescado esté cocido. Retiraremos el pescado de la cazuela y lo reservamos. Quitaremos los dientes de ajo y los machacaremos en un mortero; añadiremos un poco de aceite y lo reservaremos. Pasaremos el caldo por un colador chino, lo ponemos al fuego y, cuando alcance el punto de hervor, echaremos el arroz (tener en cuenta que la proporción deber ser 1 parte de arroz por 2 de líquido; (si el caldo no fuera suficiente, añadiremos agua en cantidad necesaria). Coceremos durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar 5 minutos. Serviremos el arroz caldoso con el pescado y un poco del ajo-aceite reservado. Ingredientes (Para 4 personas) 800 gr. de dorada 800 gr. de gallineta 600 gr. de mújol 400 gr. de arroz de Calasparra 4 ñoras, 4 dientes de ajo 250 gr. de tomate frito 100 ml. de aceite de oliva 2 pizcas de hebras de azafrán sal agua

Bisutería

PENDIENTES DE COCO Ref: 008 DESCRIPCIÓN Pendientes de coco PRECIO 2.50 euros Límite de pedido 40 pares

Pulseras de cuero Ref: 009 DESCRIPCIÓN Pulseras de cuero PRECIO 2.50 euros Límite de pedido 8 unidades

Piercing ceja de titanio Ref: 010 DESCRIPCIÓN Piercing de titanio en colores PRECIO 2.50 euros la unidad Límite de pedido 7 unidades

Piercing de ombligo Ref: 011 DESCRIPCIÓN Piercing ombligo de plata. Diferentes tamaños PRECIO 2.00 euros la unidad Límite de pedido 9 unidades

Pulseras con nombres Ref: 012 DESCRIPCIÓN Pulseras hechas por nosotros con hilo de color, negro, blanco y rojo Las letras de color rosa, fucsia, rojo, azul y naranja PRECIO 1.50 unidad

Pulseras Ref: 013 DESCRIPCIÓN Pulseras diseñadas por nosotros de todos los colores PRECIO 2 euros

Productos artesanales

Manteles para el desayuno Ref: 014 DESCRIPCIÓN Manteles para el desayuno con imágenes de la Región de Murcia plastificadas. Hay mas imágenes de las que les enseñamos Tamaño: 40 cm x 30 cm PRECIO 1.50 euros

Posaratones Ref. 015 DESCRIPCIÓN Reposaratones plastificadas de imágenes de la Región de Murcia y Futbolísticas. TAMAÑO 25 cm x 20 cm PRECIO 1 euro

Esperamos que os guste y hagáis vuestros pedidos Gracias