Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia) fortunacity@smbfortuna.com
Arroz de Calasparra Ref: 001 DESCRIPCIÓN Saco de Arroz “Virgen de la Esperanza” de Calasparra D.O PESO: 1 kilo DIMENSIONES 16 cm x 30 cm PRECIO 4.69 euros
Queso de cabra al vino Ref: 002 DESCRIPCIÓN Queso de cabra al vino D.O PESO 350 gr DIMENSIONES 9,50 cm x 7,50 cm PRECIO 8.95 euros
Caramelos y avellana triturada Ref: 003 DESCRIPCIÓN Bolsa de caramelos tipo Paquico (caramelo y avellana triturada) PESO 250 gr. DIMENSIONES: 21 cm x 13 cm PRECIO 2 euros
Pimentón en bote Ref: 004 DESCRIPCIÓN Lata de pimentón dulce Oro molido PESO: Bote pequeño: 75 gr DIMENSIONES: Bote pequeño: 7,50 cm x7 cm PRECIO 2 euros
Aceite de oliva Ref: 006 DESCRIPCIÓN Lata de aceite murciano Oro Líquido de oliva extra virgen tipo Arbequino PESO 500 ml DIMENSIONES: 6cm x 3cm x 2cm PRECIO 3.60 euros
Carne de membrillo Ref: 007 DESCRIPCIÓN Estuche de carne de membrillo Abellá PESO: 400 gr. DIMENSIONES: 17 cm x 12 cm PRECIO 3.90 euros
Recetas típicas de Murcia
Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al vino Preparación: Con un aro cortamos la carne de membrillo , necesitaremos dos láminas y dos rodajas de foie. Pasamos por la sartén el foie , el membrillo y vamos colocando en el fondo carne de membrillo, foie, membrillo , foie y encima el queso de cabra que también pasamos por la sartén. Por encima le echamos las semillas de sésamo y un poco de aceite de oliva con pimentón dulce. Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra al vino. Foie. Semillas de sésamo.
Arroz de Calasparra al caldero Preparación: Limpiaremos y trocearemos los pescados. Pelaremos los dientes de ajo. Quitaremos las semillas de las ñoras. Calentaremos el aceite en una cazuela y sofreiremos los ajos y las ñoras. Cuando las ñoras estén doradas, las retiraremos del fuego y las machacaremos en un mortero. Agregaremos a la cazuela el tomate frito, el pescado troceado, las ñoras machacadas y agua que cubra el preparado. Condimentaremos con sal y hebras de azafrán, dejándolo cocer, a fuego medio, hasta que el pescado esté cocido. Retiraremos el pescado de la cazuela y lo reservamos. Quitaremos los dientes de ajo y los machacaremos en un mortero; añadiremos un poco de aceite y lo reservaremos. Pasaremos el caldo por un colador chino, lo ponemos al fuego y, cuando alcance el punto de hervor, echaremos el arroz (tener en cuenta que la proporción deber ser 1 parte de arroz por 2 de líquido; (si el caldo no fuera suficiente, añadiremos agua en cantidad necesaria). Coceremos durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar 5 minutos. Serviremos el arroz caldoso con el pescado y un poco del ajo-aceite reservado. Ingredientes (Para 4 personas) 800 gr. de dorada 800 gr. de gallineta 600 gr. de mújol 400 gr. de arroz de Calasparra 4 ñoras, 4 dientes de ajo 250 gr. de tomate frito 100 ml. de aceite de oliva 2 pizcas de hebras de azafrán sal agua
Bisutería
PENDIENTES DE COCO Ref: 008 DESCRIPCIÓN Pendientes de coco PRECIO 2.50 euros Límite de pedido 40 pares
Pulseras de cuero Ref: 009 DESCRIPCIÓN Pulseras de cuero PRECIO 2.50 euros Límite de pedido 8 unidades
Piercing ceja de titanio Ref: 010 DESCRIPCIÓN Piercing de titanio en colores PRECIO 2.50 euros la unidad Límite de pedido 7 unidades
Piercing de ombligo Ref: 011 DESCRIPCIÓN Piercing ombligo de plata. Diferentes tamaños PRECIO 2.00 euros la unidad Límite de pedido 9 unidades
Pulseras con nombres Ref: 012 DESCRIPCIÓN Pulseras hechas por nosotros con hilo de color, negro, blanco y rojo Las letras de color rosa, fucsia, rojo, azul y naranja PRECIO 1.50 unidad
Pulseras Ref: 013 DESCRIPCIÓN Pulseras diseñadas por nosotros de todos los colores PRECIO 2 euros
Productos artesanales
Manteles para el desayuno Ref: 014 DESCRIPCIÓN Manteles para el desayuno con imágenes de la Región de Murcia plastificadas. Hay mas imágenes de las que les enseñamos Tamaño: 40 cm x 30 cm PRECIO 1.50 euros
Posaratones Ref. 015 DESCRIPCIÓN Reposaratones plastificadas de imágenes de la Región de Murcia y Futbolísticas. TAMAÑO 25 cm x 20 cm PRECIO 1 euro
Esperamos que os guste y hagáis vuestros pedidos Gracias