RECETA DE PAVO AL WHISKY Ingredientes: Un pavo de tres kilos Una botella de whisky Unas tiras de panceta Aceite de oliva Sal y pimienta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El problema: Tenía hambre.. Ayer tomé una decisión por cocinar.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Luis se despierta en casa con un tremendo
Feliz Navidad.
Listas de compras I.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Pizzas.
RECETA DE COCINA POLLO CON SALSA DE MOSTAZA.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
                                                       Denominamos materia a todo aquello que podemos percibir con nuestros sentidos, es decir, todo lo.
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
LA FRASE ADECUADA.
RECETA PARA HACER BEBÉS
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Tarea de auto aprendizaje
Es sabado por la mañana y debido a mi terrible dolor de cabeza se que Me pase bebiendo toda la noche de ayer. La suerte es que me ligue a una tia, lo que.
RECETA.
Comidas Típicas Romina Medina.
Los verbos que se puede usar para las recetas
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
Recetas Objetivo: Entender un texto más largo con palabras desconocidas Entender y responder a un video
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ARROZ CON POLLO.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Tabla de preparado para Fabada Asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Estructura del texto.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Lucía, Carmen, Yoselin y Olaya. ÍNDICE Mermelada de fresas con chocolate Llavero Virgen de Covadonga Arroz con leche Casadiellas Llavero sidrero Castañas.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
7A: La cocina.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
Transcripción de la presentación:

RECETA DE PAVO AL WHISKY

Ingredientes: Un pavo de tres kilos Una botella de whisky Unas tiras de panceta Aceite de oliva Sal y pimienta.

Preparación: Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos. Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 4º.- Meter el pavo en el horno. Paso 1º.- Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos. Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos.... Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo. Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda..... Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss chupitosssssssss bientras pasan los binutos.

Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Otros powerpoints y muchas cosas más en