Este es un producto de Marca Registrada.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

La cocina solar.
Guía paso a paso de cómo montar un PCB (Printed Circuit Board)
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Importancia de la Lonchera Nutritiva
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Cuisinart Products for the Good Life
Ü Ü tecnologías apropiadas manual para el uso de hornos solares
La Química de los huevos
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Transferencia de imágenes
COMO HACER QUESO ARTESANALMENTE
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
RECETA PARA HACER BEBÉS
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
¿ Cómo se recogen, aplican y preparan las Yerbas curativas? Recoger las plantas Solamente en buen tiempo cuando la parte superior de ellas no está húmeda.
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
RECETAS DE POSTRES.
CHOCOLATERIA BASICA de MARINES JUSTINIANO D. GUILLERMO RIVERA V. Marca Registrada No se puede copiar cualquier párrafo o texto aún citando la fuente,
Comidas Típicas Romina Medina.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Levadura Nevada Roja 125gms
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
JALEA NEGRA.
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Samantha Virginia Cañamar Garza Enrique Blas García Rodríguez Gpo: 05 Evidencia 5.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
Proceso de un producto técnico
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
La Galleta Choki.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Transcripción de la presentación:

Este es un producto de Marca Registrada. CHOCOLATERIA MARINES JUSTINIANO Prohibida la reproducción parcial o total de este material aun mencionando la fuente. Este es un producto de Marca Registrada.

INDICACIONES PARA EL NIVEL INTERMEDIO Durante el siguiente mes se conoceran las siguientes técnicas : -Técnica de Metal -Técnica de tallado -Técnica de Pintura -Técnica de Azúcar -Técnica de Huevos -Rellenos de olla

Técnica de Metal Para esta técnica se necesitará : Una tabla forrada con papel manteca o papel glasil. Cortadores de metal. Cobertura temperada. Procedimiento Teniendo la cobertura a punto, es decir temperada, se colocan los cortadores sobre la tabla Se vacea la cobertura dentro de los cortadores,debe quedar aprox. de ½ cm. de alto no preocuparse si la cobertura se escapa por los lados del cortador Se golpea la tabla contra la mesa , tratando de que la cobertura quede pareja dentro de los cortadores Se lleva la tabla , que contiene los cortadores a la parte baja de la refrigeradora Debe refrigerarse por unos 7 minutos y luego desmoldar jalando el cortador de los lados hacia fuera.

Técnica de Tallado Para esta técnica se necesitará : Una diseño en papel Un bloque de cobertura de corte parejo Un punzón y una aguja punta roma Un pincel de pelo suave. Procedimiento: El bloque de cobertura debe tener un día de ventilación.El bloque de tallado se prepara :por cada 200 gr. de cobertura se añade 1 cucharadita de glicerina y se vierte al molde a usar rapidamente Colocar el diseño sobre el bloque y pespuntarlo con la aguja punta roma, sin mover el papel. Retirar el papel de una sola vez, cuando terminemos el pespunte. Con el punzón unir los puntos formando una sola línea, ir retirando los excedentes de cobertura con el pincel, como barriendo muy suavemente Luego colocar el punzón en ángulo de 45° y repasar el contorno del diseño,logrando profundidad en el diseño.Se puede repasar varias veces de acuerdo a la profundidad deseada.Puede usarse instrumentos para tallado que se encuentran en casas especializadas

Técnica de Pintura Para esta técnica se necesitará: Cobertura blanca temperada Pinturas a la grasa Palitos de dientes y vasijas pequeñas Procedimiento: La cobertura debe estar temperada y ser colocada en vasijas limpias ,verter el pigmento a la grasa ya sea en gel o en polvo, mezclar y lograr un color parejo deseado. Colocar un color por vez,dejando secar para colocar otro y así sucesivamente,una vez pintado todo el diseño se colocará una capa blanca de protección de colores y luego podrá rellenarse con el color de cobertura deseado.Refrigerar por 25 minutos. Para mantener por más tiempo los colores en buen estado de trabajo mezclese la cobertura teñida con el oleopaint.Por cada 100 gr. de cobertura una cucharada máximo de oleopaint.

Técnica de Azúcar Para esta técnica se necesita: Una taza de azúcar granulada blanca. 2 chdtas. de tinte líquido o gel para azúcar. 1 chdta. de deshumedecedor para alimentos. Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes y verterlos sobre el molde limpio, presionar, colocar la tabla sobre el molde y voltear de una sola vez. Sacar el molde con cuidado, dejando la figura de azúcar sobre la tabla, sin moverla y dejarla secar por varios días en un lugar cerrado

Rellenos de olla 1.Praline de Naranja 1 taza de crema de leche 2 C de glucomiel 3 tazas de azúcar granulada 100 gr. de cáscaras de naranja confitada 2 tazas de pecanas picadas Procedimiento: En una olla gruesa combinar la crema, la miel y el azúcar y cocinar a fuego medio , si se presentaran cristales de azúcar en las paredes de la olla limpiarlas con una brocha húmeda.Debe marcar con el termómetro 115°C-238°F, al llegar a dicha temperatura agregar las cáscaras de naranja y dejar pasar 15 minutos, agregar luego las pecanas .Dejar enfriar y estará lista para usar.Mantener en la refrigeradora si no se usa.Dura aprox. 1 mes dentro de la pieza de chocolate.Rinde aprox. 40 piezas.

2.Fudge Caliente 1 lata de leche evaporada ½ taza de mantequilla 28 gr. de chocolate de leche o bitter 2 tazas de azúcar granulada blanca 1 chdta. de esencia caramao Procedimiento: En olla gruesa colocar todos los ingredientes menos el caramao .Mover constantemente y cocinar a fuego moderado por 8 minutos.Debe tomar punto, que se vea el fondo de la olla al pasar la cuchara por el centro de la mezcla o debe formar una bolita blanda al sumergir una cucharadita de la mezcla en una vasija con agua.Agregar el caramao y mezclar.Dejar enfriar por 20 minutos.Mantener en el refrigerador.Rinde 2 tazas.Dura aprox. 2 meses.

3.Relleno de maní 1 ¼ tazas de leche evaporada ¼ taza de glucomiel ¼ taza de margarina ¼ c. de polvo de hornear 3 tazas de azúcar blanca granulada 1 taza de azúcar rubia ¾ de taza de mantequilla de maní 1 chdta. de caramao 1 taza de maní partido Procedimiento: En una olla mezclar la leche,la miel,margarina,polvo de hornear y toda el azúcar, mover constantementey limpiar las paredes de la olla con el pincel húmedo si fuera necesario,cocer a 234°F-110°C. Al llegar a esta temperatura añadir la mantequilla de maní,caramao y maní partido.Se guarda en el refrigerador en la parte baja, rinde aprox. 75 piezas

4.Taffy(toffe) Superior 4 tazas de pecanas finamente picadas 2 tazas de mantequilla ½ taza de agua ¼ taza de glucomiel 2 ½ taza de azúcar granulada blanca 100 gr. de chocolate 4 tazas de nueces picadas Procedimiento: Mezclar en olla gruesa la mantequilla, agua, miel y azúcar.Mover y cocer a 290°F-145°C,agregar las pecanas y dejar enfriar a temperatura ambiente por una hora,agregar el chocolate y las nueces,Dura 2 meses dentro de la pieza,mantenerse en la refrigeradora, rinde aprox.150 piezas