STEVIA REBAUDIANA KAÁHEÉ

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA PIRÁMIDE DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Advertisements

Composición de los alimentos
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Los Endulzantes y Azúcares
“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
ALIMENTACIÓN EN LA DIABETES
EL EQUILIBRIO ALIMENTARIO en la dieta para la persona con diabetes
LA GRASA EN LA DIETA Dr. R. Pérez Santos.
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES
te verde y nanotecnología
MORINGA (moringa oleifera)
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN El Ajo.
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
RESISTENCIA A LA INSULINA
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
La STEVIA.
¿Sabías que...? El cuerpo no es capaz de producir cromo, por lo que debe ser introducido a través de la alimentación. Este mineral es difícil de absorber.
18 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo… El vino de Jerez.
EXTRACTO DEL NOPAL.
TÉ COMPLEX XTEVIA Bebida termogénica para control de peso, diurética y depurativa. Té complex Xtevia es un producto cuidadosamente elaborado con una.
ALOE BARBADENSIS (JALEA REAL A+C+E) & 1000ml
El primer multimineral Multiplica la absorción de nutrientes Contiene poderosos polielectrolitos.
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
DOCENTE:FRANCISCO BLANCHAR
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
ALIMENTOS QUE CURAN Espárragos.
¡ Siéntete Bien !. SAVIA Misión : Visión: Ser una Empresa que genera alternativas de desarrollo, que respeten y fomenten el equilibrio ecológico y además.
DESCANSA PLACENTERAMENTE RENACIENDO Descanso y recuperación
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Juan Tirado Martínez-Acitores 5º E.P.O. A C.P. ANTONIO MACHADO
CHOCOLATE Salud y Estética
ALIMENTOS QUE CURAN El Apio.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
LECHE DE SOYA.
AJONJOLÍ.
A veces veis a vuestro compañero hacer algunas cosas poco habituales hacerlas es importante para que controlar bien su diabetes. Antes de comerse el bocadillo.
LA DULZURA DE LA VIDA.
Carlos Andres Cano Cardona 903 Stevia Ciencias Naturales.
Universidad Nacional de Ingeniería
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro; prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
C AFÉ F OURTH Folleto de productos. N UEVOS PRODUCTOS Java Gene Splish Splash Moca El cielo es doble cafeína Café claro ¡Vuelve a la vida! Java Gene Splish.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
Biología Biología humana y salud
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Beneficios de la pera para la salud
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
CAÑA DE AZÚCAR.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
EL COLACAO.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
Propiedades de las verduras.
La Boutique Del PowerPoint.net
Transcripción de la presentación:

STEVIA REBAUDIANA KAÁHEÉ La Stevia Rebaudiana Kaáheé ha sido utilizada durante siglos por los indios guaraníes de Paraguay con fines medicinales y para endulzar infusiones o bebidas. La llaman Kaáheé, que significa “hoja dulce”. De las 200 especies de Stevia solo la Stevia Rebaudiana Kaáheé de Paraguay poseé un dulzor especial que la hace muy apreciada y deseada.

STEVIA REBAUDIANA KAÁHEÉ A principio del siglo XX se iniciaron estudios médicos y se documentó una lista de aplicaciones medicinales tan extensa que hacen de la Stevia una de las mejores plantas y más beneficiosas para la salud. Destaca su gran poder edulcorante y sin calorías. En Japón más del 40% de la población consume Stevia como edulcorante.

ENDULZA SIN CALORÍAS La Stevia permite disfrutar de los dulces sin tener remordimientos de conciencia, por lo que estamos ante una auténtica alternativa al azúcar y los edulcorantes. Además no tiene efectos secundarios, y es para todas las personas y edades.

IDEAL PARA DIABETES La stevia es IDEAL para los diabéticos y como preventivo de la diabetes. “Estudios clínicos prueban que la stevia mejora la tolerancia a la glucosa y puede reducir el nivel de azúcar en sangre” Dr. Julian Whitaker- Newsletter 1994 “La stevia  estimula las células beta del páncreas, generando una secreción considerable de insulina, muy importante en el tratamiento de diabetes mellitus tipo II” Profesor Per Bendix Jeppesen Año 2000 (Dinamarca)

IDEAL PARA DIABETES Los diabéticos podrán disfrutar de alimentos dulces a la vez que mejoran su salud. Las personas con hipoglucemia (precursora de la diabetes) logran prevenir la diabetes. Existen cientos de recetas con stevia. Es ideal para endulzar el café, té, bebidas, pasteles, postres, etc..

STEVIA REBAUDIANA KAÁHEÉ La Stevia está compuesta de: 53% de hidratos de carbono que el cuerpo metaboliza sin aportar calorías 31% de componentes como: calcio, potasio, betacaroteno, cromo, cobalto, hierro, magnesio, fósforo, selenio, silicio, zinc, vitamina c, rutina (flavonoide), esteviósido, rebaudiósido A y fibra. 11% valiosa proteína vegetal (polipéptido). 5% de aceites de alta calidad.

PROPIEDADES Regula la glucemia en la sangre. Beneficia al páncreas, bazo, hígado y corazón. Equilibra la presión arterial. Estimula el sistema inmunitario y ayuda con los resfriados. Es un agente antifúngico, antibacteriano y anticaries.

PROPIEDADES Favorece la digestión y ayuda en problemas como acidez de estómago, estreñimiento, candidiasis. Combate la fatiga y la depresión. Al contener antioxidantes reduce el envejecimiento y favorece el rejuvenecimiento celular.

XTEVIA XTEVIA es la stevia auténtica, con Denominación de Origen: Rebaudiana Kaáheé de Paraguay. Xtevia no ha sido modificada genéticamente ni se han añadido productos químicos por lo que preserva todas las propiedades de la planta. Disponible en dos tamaños de 60 ml y 30 ml, para llevar siempre contigo.

XTEVIA Edulcorante 100% natural de Stevia Rebaudiana “Kaáheé” (denominación de origen) Sin azúcares añadidos y sin calorías Inocua para la salud Para todas las personas y edades Previene la diabetes Recomendada para los diabéticos Modo de empleo: Poner al gusto de 3 a 6 gotas en cada consumición