RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Bebidas Drinks.
Advertisements

Una receta de Sangria.
Recetas Pisqueras.
PRESENTACIÓN FRUTICHELA es un original producto para la elaboración de “micheladas de sabor”, cocteles, sodas y smoothies, entre otras bebidas. Es.
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
Recetas para un desayuno saludable
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Gastronomía Española II: Repostería
CLASE 17 QUÍMICA ORGÁNICA IV.

EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
PONENTES SOMMELIER OSCAR RANGEL ZÚÑIGA MIXERO ARTURO GONZÁLEZ
Aguas minerales El agua es sin duda el mejor de los refrescos, su consumo diario, se establece en torno a los 2 litros y medio por ingesta directa o a.
CAPITULO 22 Bebidas, Líquidos Alcohólicos y Vinagre
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Postres típicos.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Recetas de comida típica
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Gastronomía Peruana: El Pisco.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Tutti frutti Uso del infinitivo.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
CRISTALERIA PARA COCTELERIA
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Recetas Pisqueras.
BRANDY.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Una Receta de Guacamole
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Cocktail..
ELBER-Company. PALOMONOCOLA PALOMONOCOLA no es para el que no puede, es para el que quiere más PALOMONOCOLA no es para el que no puede, es para el que.
Bebidas/Refrescos.
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Recetas de dulces típicos de puebla
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
La comida Necesitas: La lista del vocabulario Un lápiz.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Alexander Brandy, 50 cm3 crema de cacao, 50 cm3 crema de leche, 50 cm3
Técnicas de elaboración de cocteles
Seis (6) personas Diez (10) minutos
Transcripción de la presentación:

RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS Para la presentación ir a personalizar animación y presentación.

receta FLIPP Ingredientes: 1 clara de huevo, 1 onza de ron blanco, ½ onza de jugo de limón, hielo triturado, limón y azúcar para escarchar la copa Elaboración: escarchar la boca de la copa con limón y azúcar, en un Boston poner la clara de huevo, el ron blanco, el jugo de limón y el hielo, se agita muy bien y listo adorna con una rebanada de limón la boca de la copa.

Receta Win media Ingredientes: granadina, curacao azul, crema de coco Elaboración: en una copa se van añadiendo las diferentes bebidas, una por una, con la ayuda de una cucharilla,, después la crema de coco y por último el curacao azul, en las mismas cantidades. para evitar que se mezclen, se deberá tener muy en cuenta las diferentes densidades de las mismas, en este caso primero se agrega la granadina

Receta limonada Ingredientes: 3 hielos, 2 onzas de jarabe natural, 1 onza de jugo de limón, agua mineral, un limón en rodajas. Elaboración: En un vaso huracán se agregan los hielos, después el jarabe natural, posteriormente el jugo de limón y se complementa con agua mineral, se introducen las rodajas de limón. y se mezcla con un popote. (para una bebida azul que se llama limonada electrizante se le ponen los ingredientes anteriores solo que además se le agrega curacao azul)  

Receta Tom Collins Ingredientes: 4 hielos, 1 onza de jugo de limón, 1 onza de ginebra, 2 onzas de jarabe natural, agua tónica, un limón en rodajas. ELABORACION En un vaso Collins, se agregan los hielos, después la ginebra, el jugo de limón, el jarabe natural, se complementa con agua tónica y por último se agregan las rodajas de limón se mezcla con un popote.

Receta Lille`t punchs Ingredientes 1 onza de jugo de limón, 1 onza de ron blanco, 2 hielos, agua mineral, 1 lima en rodajas. ELABORACION: En un vaso old fashioned, se ponen los hielos, después se integran el jugo de limón y el ron los dos al mismo tiempo, posteriormente se complementa con agua mineral y por último se integran las rodajas de lima, se mezclan todos los ingredientes.

Receta Jaibol Ingredientes: ron blanco, refresco de cola y 4 hielos. Elaboración: En un vaso Collins agregar los hielos, después el ron según el gusto por ultimo complementar con el refresco de cola.

Receta Crusta Ingredientes; 4 hielos, 1 onza de ron, 1 onza de jugo de limón, azúcar y limón para escarchar el vaso, agua mineral. Elaboración: Primero se escarcha el vaso con limón y azúcar, después se agrega el jugo de limón, posteriormente el ron y por último se complementa con agua mineral.

Receta Tom Collins Ingredientes: 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe natural. 4 hielos, agua mineral, 1 1/2 onzas de coñac, una rodaja de naranja  y una cereza. ELABORACIÓN:  En un vaso Collins de 12 onzas, se agregan los hielos, después el jugo de limón, el jarabe natural y el coñac, se complementa con agua mineral y se adorna con la rodaja de naranja y la cereza.

Receta Mist cup Ingredientes: 4 hielos, bebida alcohólica, fruta picada (manzana, pera, pepino) previamente refrigerada durante 3 horas. Una rodaja de naranja para adornar. Elaboración: En un vaso old fashioned, se agregan los hielos, después se complementa con la bebida alcohólica, posteriormente se agrega la fruta y por último se decora con la rodaja de naranja.

Receta Sparkling Ingredientes: 4 hielos, 2 onzas de jugo de uva, 2 onzas de jugo de naranja, 2 onzas de vodka, refresco de limón para complementar. Elaboración: En un vaso para cerveza, se agregan los hielos, después el jugo de uva, el de naranja, y posteriormente el vodka y se complementa con el refresco de limón.

Receta Egg-nog Ingredientes: 2 yemas de huevo, 2 claras de huevo, 2 cucharadas de azúcar, 1 onza de whisky, 1 onza de ron oscuro, 1 onza de leche, 1 onza de crema, 1 hielo, una pizca de canela molida. Elaboración: En una copa se agregan las yemas de huevo con el azúcar, se mezclan muy bien con la ayuda de una cucharita, aparte en un Boston(mezclador) se agrega el whisky, el ron oscuro, la leche, la crema, y el hielo se agita con fuerza y se agrega a la copa junto con las yemas de huevo, aparte nuevamente en el Boston se mezclan las claras de huevo, hasta obtenerlas a punto de turrón, y se agregan también a la copa por último se espolvorea con la canela molida.

Receta Tody Ingredientes: 4 hielos, 1/2 cucharada de azúcar, aguardiente(brandy), 3 gotas de amargo de angostura, refresco de limón para complementar. Elaboración: En un vaso Collins de 12 onzas poner los hielos, después, el azúcar, posteriormente el aguardiente al gusto, las gotas de amargo de angostura, y se complementa con refresco de limón, se decora con el espiral de cascara de limón.

Receta Sangre Ingredientes: una rebanada de betabel, 2 fresas, 2 zarzamoras, 4 bluk berry, 4 frambuesas, 4 cucharaditas de azúcar, 4 hielos, 1 onza de vodka. Elaboración: Se licuan todos los ingredientes, y se vierten en una copa coctelera.