La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson."— Transcripción de la presentación:

1 UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson. Calva Alex. Chiluisa Guadalupe. Iza Marco. Silva Guido.

2 Conformar de los grupos de trabajo. Asignar del tema Generar una Lluvia de ideas Reunión del grupo de trabajo Decisión del tema Nuestro proyecto se inició el día miércoles 06 de abril de 2016.

3 Selección de la estrategia a desarrollar Determinación de los Recursos Humanos Determinación de los Recursos Materiales Determinación de los Recursos Tecnológicos Determinación de los Recursos Financieros EN ESTA ETAPA LOS RECURSOS A IMPLEMENTARSE EN EL PROYECTO.

4 Definición de los Recursos Materiales a utilizarse Adquisición de los Recursos Materiales En el control lo que se debe llevar a cabalidad es la verificación de que nuestro producto cumpla con todas las normas y condiciones respectivas de calidad, salubridad y otras normativas de ley

5

6 ETAPA DE CIERRE. Finalización del producto Promocionar el producto Evaluación del producto Conocer los beneficios del producto Presentación del producto Además de ser un producto de bajo en alcohol etílico se puede manifestar que ayuda a educar a la sociedad para rescatar los valores culturales y nutricionales de la base de este producto. El coctel Quinua es una mezcla refrescante ideal para las tardes de verano o de invierno que nos regala la naturaleza.

7 PROCEDIMIENTO: Poner en la licuadora el agua de las hojuelas de quinua, pisco, jugo de limón, jarabe de azúcar. Licuar en alta velocidad y agregarle el hielo y la clara de huevo. Servir en copas y decorar con canela molida. Ingredientes 1 taza de agua de hojuelas de quinua 3 onzas de pisco puro 1 onza de jugo de limón 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 50 gr de azúcar blanca Cubos de hielo

8 Al insertar un nuevo producto a base de quinua, con características nutritivas que aporten a su consumo, cabe destacar además que el sabor ha sido uno de los principales motivos para que esta semilla y sus derivados no sean consumidos por lo que en dicho proyecto se insertara un nuevo sabor para hacer de nuestro producto el mas consumido. La quinua es un cereal muy importante ya que esta compuesto de muchos nutrientes para la salud de las personas. Al analizar esta información se puede decir que el coctel elaborado a base de quinua es rico en nutrientes y es bueno para un momento de recreación y ocio.

9 PROJECT DEL PROYECTO

10


Descargar ppt "UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson."

Presentaciones similares


Anuncios Google