La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Técnicas de elaboración de cocteles

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Técnicas de elaboración de cocteles"— Transcripción de la presentación:

1 Técnicas de elaboración de cocteles

2 COCKTAIL COCK TAIL APERITVOS para abrir el apetito DIGESTIVOS para ayudar a la digestión REFRESCANTES para muchas ocasiones

3 Método de elaboración Se utiliza el vaso mezclador, colador y cucharilla de bar Se utiliza la coctelera americana o europea Existe la Boston Se sirve en cualquier tipo de cristalería MEZCLADOS BATIDOS DIRECTO AL VASO

4 KIR Directo a la copa 1 cl. de crema de CASIS 8 cl. de vino blanco
Decorar con una guinda o cereza al marashino

5 Maridaje Canapé de lomo prensado larense Sobre pan crocante
Salpimentado

6 WHISKY SOUR En coctelera Hielo 4.5 cl. whisky Bourbon
3.0 cl. de jugo fresco de limón 1.5 cl. de jarabe de goma Clara de huevo Batir Decorar con media naranja rebanada y cereza al maraschino

7 Maridaje Tequeño tradicional

8 CAIPIROSKA Método directo Vaso old fashioned Limón fresco cortado
Azúcar Macerar Hielo Vodka NOTA: Caipiriña se prepara con cachaza

9 Maridaje Brocheta de pollo

10 MOJITO Directo al vaso Hojas de hierbabuena Macerar
2 cucharadas de azúcar Golpe de soda 4.0 cl. de ron 2.0 cl. de jugo de limón Completar con soda Decorar con ramito de hojas de hierbabuena

11 Maridaje Brochetas de frutas

12 TEQUILA SUNRISE Vaso high ball Hielo 7 cl. tequila
Completar con jugo de naranja Agregar 2 lágrimas de granadina

13 Maridaje Queso de Carora bañado en aceite de oliva en especies

14 COSMOPOLITAN 4.0 cl. de vodka 1.5 cl. de Aranshe
1.5 cl. de jugo de limón 3.0 cl. de jugo de cramberry En coctelera Decorar con limón y guinda

15 LONG ISLAND ICE TEA 1.5 cl. de vodka 1.5 cl. de tequila
1.5 cl. de ron blanco 1.5 cl. de Aranshe 1.5 cl. de ginebra 2.5 cl. de jugo de limón 3.0 cl. de jarabe de goma Dash de cola Garnish espiral de limón

16 TOM COLLINS Vaso Azúcar Limón Ginebra Completar con soda
Decorar con limón y guinda

17 ROB ROY Vaso de vidrio 4.5 cl. de whisky 2.5 cl. de vermouth
1.0 Dash de Amargo de Angostura Vaso mezclador Decorar con guinda

18 MARTINI (DRY) 5.5 cl. de ginebra 1.5 cl. de vermouth seco
Vaso mezclador Decorar con aceituna

19 BRANDY ALEXANDER 2.0 cl. de Chemineaud 2.0 cl. de crema de cacao
2.0 cl. de crema de leche Coctelera Decorar con nuez moscada

20 BLOODY MARY Vaso mezclador Sal, tabasco, salsa inglesa y pimienta
4.5 cl. de vodka 9.0 cl. de jugo de tomate Decorar con celery

21 CUBA LIBRE 5.0 cl. de ron 10.0 cl. de cola Decorar con rodaja de limón


Descargar ppt "Técnicas de elaboración de cocteles"

Presentaciones similares


Anuncios Google