Bif Rydberg
Ingredientes para 10 porciones 2 kilos de patatas 1.5 kilos de carne de vaca 5 cebollas Mantequilla para freir (manteca) 10 yemas de huevo Sal y pimienta
Cómo se hace? Empiece con quitarle la grasa a la carne Después corte la carne en pequeños pedazos
Lave las patatas y pélelas, después córtelas en pequeños trozos Pele y pique la cebolla
Fria las patatas en la mantequilla en una sartén, agréguele sal y pimienta al gusto. Fría la cebolla también en mantequilla hasta que esté suave Fria la carne en matequilla en una sartén super caliente. Agregue sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa de vino tinto (más o menos un litro) Mezcla de verduras 1 litro de vino tinto 3 litros de sopa hecha con cubitos de carne (Maggi?) Tomillo, hojas de laurel y pimienta blanca entera Sal, pimienta, azúcan, vinagre de vino tinto Maizena
Mezcla de verduras Empiece cortando pequeños pedazos de “raiz comestible” (puede reemplazar esta verdura con nabos), además: 2 chirivías (pastinacas) 2 cebollas amarillas 3 nabos Apio al gusto Aquí está el resultado =
Como se hace la salsa de vino tinto? Empiece con freir los nabos (o la raiz comestible). Eche un poquito de tomillo, 3 o 4 hojas de laurel, 10 bolitas de pimienta blanca
Agregue a lo de arriba el vino y la sopa hecha con los cubitos de carne (Maggi?) y hierva la mezcla.
Cuele la mezcla y agregue maizena hasta que la consistencia sea de su parecer. Agregue sal y pimienta al gusto, y si quiere también azúcar y vinagre de vino tinto. Ahora está lista la salsa
Sugerencia para servir La carne, las patatas y la cebolla juntas, pero separadas del resto de la comida. Ponga un poco de salsa sobre las cebollas. Rieguele perejil picado a la comida y sirva con una yema de huevo cruda. Buen provecho! Smaklig spis