Bif Rydberg.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
El Mercado el 11 de diciembre de En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Feliz Navidad.
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetario Comidas mexicanas.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Pollo a la cerveza.
Vinagreta.
Recetas de comida típica
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
SALSAS MADRES Y DERIVADAS
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
II Unidad: El texto expositivo
Guacamole By Hannibal Miles
Cocina típica de España
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
Recetas Tradicionales Canarias
RECETAS ESPAÑOLAS.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
HACER GUACAMOLE.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Transcripción de la presentación:

Bif Rydberg

Ingredientes para 10 porciones 2 kilos de patatas 1.5 kilos de carne de vaca 5 cebollas Mantequilla para freir (manteca) 10 yemas de huevo Sal y pimienta

Cómo se hace? Empiece con quitarle la grasa a la carne Después corte la carne en pequeños pedazos

Lave las patatas y pélelas, después córtelas en pequeños trozos Pele y pique la cebolla

Fria las patatas en la mantequilla en una sartén, agréguele sal y pimienta al gusto. Fría la cebolla también en mantequilla hasta que esté suave Fria la carne en matequilla en una sartén super caliente. Agregue sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la salsa de vino tinto (más o menos un litro) Mezcla de verduras 1 litro de vino tinto 3 litros de sopa hecha con cubitos de carne (Maggi?) Tomillo, hojas de laurel y pimienta blanca entera Sal, pimienta, azúcan, vinagre de vino tinto Maizena

Mezcla de verduras Empiece cortando pequeños pedazos de “raiz comestible” (puede reemplazar esta verdura con nabos), además: 2 chirivías (pastinacas) 2 cebollas amarillas 3 nabos Apio al gusto Aquí está el resultado =

Como se hace la salsa de vino tinto? Empiece con freir los nabos (o la raiz comestible). Eche un poquito de tomillo, 3 o 4 hojas de laurel, 10 bolitas de pimienta blanca

Agregue a lo de arriba el vino y la sopa hecha con los cubitos de carne (Maggi?) y hierva la mezcla.

Cuele la mezcla y agregue maizena hasta que la consistencia sea de su parecer. Agregue sal y pimienta al gusto, y si quiere también azúcar y vinagre de vino tinto. Ahora está lista la salsa

Sugerencia para servir La carne, las patatas y la cebolla juntas, pero separadas del resto de la comida. Ponga un poco de salsa sobre las cebollas. Rieguele perejil picado a la comida y sirva con una yema de huevo cruda. Buen provecho! Smaklig spis