NATEX UK LIMITED EXPERTOS EN TAUMATINA Marzo 2008.

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Transcripción de la presentación:

NATEX UK LIMITED EXPERTOS EN TAUMATINA Marzo 2008

NATEX UK LIMITED UNA COMPAÑÍA PRIVADA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE LA TAUMATINA

NATEX: MISION EXPERIENCIA Norte y Sur de Asia MERCADOS APLICACIONES Taumatina: Producción, desarrollo, legislación y marketing Aplicaciones: Alimentación, alimentación animal y farmacia Implantación: A nivel mundial MERCADOS Norte y Sur de Asia Oceanía Europa Norte y Sur de América Productos de salud y nutrición Edulcorantes industriales y de consumo Chocolates, confitería, bebidas, lácteas, helados Cárnicas, snacks, reemplazantes de sal y saborizantes Alimentación animal, para mascotas y peces APLICACIONES

NATEX Extracción y purificación de la Taumatina Diseño y producción de ingredientes basados en la Taumatina Desarrollo de funcionalidades específicas Apoyo a los Agentes y Distribuidores ©NASA

Origen natural orgánico A partir de la Thaumatococcus Danielli

TAUMATINA: Características Proteína natural: Extracto vegetal Autorizada a nivel mundial Sin límite de dosificación Actúa sobre los receptores del sabor Substancia con el poder edulcorante más elevado

TAUMATINA: Mecanismo Actúa sobre las papilas gustativas de la lengua, modificando la percepción de los sabores. Los componentes de sabores básicos interactúan con los receptores del sabor específico. La Taumatina interacciona entre el receptor y los componentes básicos del sabor.

TAUMATINA: Mejora de los sabores dulces y salados Time (s) Edulcorante / sal Edulcorante / sal + Taumatine Mejora intensidad 60 120 180 INTENSIDAD Prolongación presencia

TAUMATINA: Enmascaramiento del sabor amargo

TAUMATINA: Nuevos desarrollos Objetivos de salud y nutrición Reducción de azúcares, grasa, sal, GMS y aditivos Adición de vitaminas, minerales y antioxidantes Productos naturales y sin aditivos Objetivos comerciales y de calidad Mejora del sabor del producto final Mayor ganancia en el lineal Diferenciación por valor añadido Márgenes mayores Reducción de costes de materia prima

NATEX: Nuestros productos están desarrollados para los siguientes retos Mejorar la preferencia y participación del mercado Mejorar la percepción, valor y márgenes Mejorar el sabor y el etiquetado

NATEX: Gama SWEETENCE Potenciadores naturales del dulzor SAVENCE Edulcorantes naturales concentrados Mezclas de edulcorantes industriales Edulcorantes y mezclas para el consumo SAVENCE Reemplazantes de sal y GMS Productos para panificación y snacks Productos para cárnicas y salsas Sales para consumo BLOCK-OUT Enmascarantes del sabor Aditivos e ingredientes Vitaminas y minerales Productos de salud y nutrición TAUMATINA Productos a medida Aplicaciones específicas Desarrollos personalizados

Sweetence:Edulcorantes artificiales Potencia: Cuerpo, dulzor y mayor presencia. Enmascara: Sabores químicos y amargos Posibilita la mejora de la calidad y percepción del producto

Sweetence: Crema de cacao Potencia: El gusto a crema y cacao Enmascara: Los gustos salados y amargos Posibilidad de reducir costes de materia prima y azúcares, mejorando el sabor

Sweetence: Crema de cacao Prolongación del tiempo de permanencia Mantenimiento del dulzor inicial Enmascaramiento prolongado de las notas amargas y ácidas

Savence: Philadelphia Potencia: El gusto a queso y a crema. Enmascara: Sabores ácidos y amargos Posibilidad de ampliar la gama de productos saludables (bajos en grasa)

Savence: Caramelos de menta Potencia: Dulzor de los polioles y el sabor a menta Enmascara: Los gustos metálicos y químicos Posibilidad de mejorar la calidad y percepción de los productos: Pleno dulzor sin edulcorantes artificiales

Savence: Pan con 25% reducción de sal Potencia el sabor a pan y el sabor salado Posibilidad de mejorar el sabor del pan con beneficios para la salud (reducción de sal)

Savence: Reducción de sal en cubitos Potencia: El gusto y sabor salado Posibilidad de mejorar el sabor del cubito con beneficios para la salud (reducción de sal)

BLOCK OUT: Bebida de soja / café Potencia: El gusto a café y la cremosidad Enmascara: El gusto amargo a soja Mejora de la calidad y percepción del producto