Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Vocabulario y sus definiciones
Elaboración: PREELABORACIÓN:
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Feliz Navidad.
La Comida en España Español Gr. 7
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
GASTRONOMIA MALLORQUINA
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
La comida española AEsEs.
Recetas saludables y divertidas para niños.
Pollo a la cerveza.
Recetas de comida típica
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Platos Típicos del Perú
Catálogo de productos Cooperativa el Pinar. Bizcochos bañados Ref: 01 Descripción: Son unos dulces típicos de la zona en la que vivimos. Los bizcochos.
La carne y el pescado.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Paella mixta de marisco y carne.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Cocina típica de España
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
Sopa de lentejas con chorizo.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Transcripción de la presentación:

Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.

Carne del cerdo cocinada con aceite de oliva y ajo, y servida con una salsa de tomate.

Carne de cerdo, de la parte de la oreja. Son de color rosa.

Animal pequeño que vive en el mar y que vive dentro de una concha.

Tripas de los animales, principalmente del cerdo.

Jamón de las patas de delante del cerdo. Su forma es redonda y su color es rosa.

Jamón de la pata de la vaca.

Carne del cerdo preparada con ajo, sal y pimentón. Es alargada y de color rojo.

Pez que vive en el océano. Es de color rosa.

Pollo de la parte de las alas de las aves de corral. Se cocinan con aceite de oliva.

Pescaditos muy pequeños y delgados. Se cocinan con harina y aceite de oliva.

Pez que vive en el mar. Es muy pequeño y se cocina normalmente en la barbacoa.

Tocino en tiras. Se cocina con aceite de oliva. Son de color dorado.

Pimientos pequeños de color verde. Son especialmente picantes.

Pescado. Su cuerpo se corta en anillos (de forma redonda). Cuando está cocinado su color es dorado.

Pescado de la familia del tiburón. Se corta en trozos pequeños y redondos y se fríe con aceite de oliva.

Planta con forma de árbol. De tamaño muy pequeño y color blanco.

Pan duro mojado en agua. Se cocina con aceite de oliva, ajo, y sal.

Trozos pequeños de pimiento, tomate, cebolla, ajo y calabacín. Se cocina con aceite de oliva.

Animal que vive en el mar. No tiene concha. Cuando se cocinan son de color blanco.

Animal que vive en el mar. Tiene ocho patas y la cabeza redonda. Se cocina con aceite, sal y pimentón.