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CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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Presentación del tema: "CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA"— Transcripción de la presentación:

1 CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Certificación ISO CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Telf.: Fax: Grupo Eurosigma, S.L.

2 CONDIMENTOS Antioxidantes:
para pescado, vitamínicos ácidos y neutros, para embutidos frescos. Caldos en polvo de mariscos, pollo y ternera. Colorantes: amarillo huevo (amarillo natural), dorasol, rojo natural (actúa bien con la sangre propia de la carne), Marrón caramelo, Rojo morkuisa (para embutidos curados o cocidos) Condimentos y adobo para: carne de aves, conejo asado, salmón, callos, caracoles, chimichurri, churrasco rojo y verde, hierbas provenzales, kebab, lomo. Marinado argentino, marinado eneldo laurel, marinado mediterráneo, moruno curry, moruno pimentón, pollo a’Ast. Conservantes de la carne y de su color. Espesantes y emulsionantes. Formulas exclusivas particulares. Estractos de especias y setas: ajo extracto, cebolla líquida, extracto de clavo, laurel, limón, nuez moscada, orégano, papaya, pimienta, romero y tomillo, base aceite de pimentón y pimentón picante. Inhibidores de mohos y fermentación. Grupo Eurosigma, S.L.

3 CONDIMENTOS Preparados completos para cárnicos: albondigas, bacon, barra york, chorizo condimento, croquetas, hamb ajo y perejil (color y natural), pate hígado de cerdo, para salchichas frescas, de pollo y Frankfurt. Preparados semicompletos para cárnicos: conservantes, antioxidantes, absorbentes. Ligantes y espesantes para elaborados cárnicos. Protectores contra aerobios: acaricida para jamones y productos curados, producto para formar capa o película protectora y en polvo protector de mosca en jamones curados. Saborizantes: aumentan los buenos aromas de las especias y de la propia carne absorbiendo los sabores extraños producidos por algunas mezclas de carne, para dar color y sabor ahumado. Salsa: Allioli, Bechame, carbonara, cebolla, chimichurri, espesante para dar textura suave a las salsas, pimienta verde, mayonesa y vinagreta. Acondicionamiento para tripas de embutidos: Acondicionador para la entubación de tripas, conservante humectante, espesante y emulsionante transparente para tripa natural. Vegetales deshidratados: ajo, espinaca, cebolla y tomate. Grupo Eurosigma, S.L.


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